恒企教育能提高学历吗?财会学历提升就选恒企教育

关注南阳网
微博
Qzone
恒企教育能提高学历吗?财会学历提升就选恒企教育
作者:  佚名

恒企教育立足财会领域深耕18年,致力于为广大学子提升学历提供更好的教学产品。凭自身积累的一整套系统的管理会计人才培养经验,恒企教育重磅推出“行业全财务管理会计”的行业领先概念,并把全线产品同步升级为“行业全财务管理会计”,成为行业先行者,通过这套整合性极高的产品帮助学子们更好提升学历。

恒企教育能提高学历吗?财会学历提升就选恒企教育

恒企教育的该项产品以提升学历为出发点,主打“财务会计+管理会计+财务管理”的全财务概念,通过“基础+实训+实战”进行课程设计,创新升级管理会计八大模块,由原来的10个行业扩展到30个行业,多行业实习增添至30个以上。

同时,恒企教育在教研、教学、教辅、教务、教评的特色“五教”系统上坚持严格办学、严格施教,帮助学员制定个性化终身学习培养方案,为学员提升学历护航通关。

此外,为了能让学员做到随到随学,不受时间及空间的限制,恒企教育特开设了录播、直播、双师及面授四种教学模式,推行360度全景服务。

恒企教育能提高学历吗?财会学历提升就选恒企教育

其次,还在交付方式、学习服务和就业服务上,恒企教育加速了线上线下的相互融合,全程护航,让学员学得又快又好,快速提升自己的学历和知识技能水平,规划目标:48天学精3个行业管理会计,最快2个月快速上岗,上岗后6个月能胜任财务主管。

据悉在未来,恒企教育将继续研发更好的课程,陪伴学子更加高效地学到属于自己的核心技能。恒企教育也将坚持贯彻教育初心不改变,坚持“把经验传递给有梦想的人”,帮助大家提高学历。

恒企教育能提高学历吗?财会学历提升就选恒企教育

恒企教育通过推出更具整合性的系统课程,帮助广大学子在提升学历的时候目标更为高远,执行难度更低。在恒企教育设计的教学路径下,更为高效地吸收知识、巩固知识、掌握知识。该产品更是符合恒企教育一如既往的特色,融合了时下最新的科技内容,使学生在学习时更好地享受科技发展成果,充分整合各类知识,完成自我的充电。恒企教育致力于为广大学子在当下社会未雨绸缪,提起培养起来自己的专项能力,提升学历。



编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号