10万个口罩等你来拿 今日继续在建业凯旋广场孔明路旁发放

关注南阳网
微博
Qzone
10万个口罩等你来拿 今日继续在建业凯旋广场孔明路旁发放
作者:  赵明禄

10万个口罩等你来拿

1月13日继续在南阳建业凯旋广场孔明路旁免费发放


微信图片_20210112111140.jpg

环卫工人结伴领口罩   全媒体记者 赵明禄 摄

  南阳网讯 (全媒体记者赵明禄)“这是送给你的口罩,戴上它可以多一份保障。”1月12日,南阳星势力娱乐文化有限公司、南阳市尧岚药业有限公司的工作人员冒着严寒在建业凯旋广场20号楼下孔明路旁免费发放口罩。1月13日继续发放,有需要的环卫工人、外卖小哥及保安可以前往领取。

  “现在天气这么寒冷,环卫工人、外卖小哥以及服务在大街小巷的保安,他们大部分时间都是在户外工作,特别辛苦,所以我们特意购回10万个医用外科口罩赠送给他们,表达对他们的关爱和关心,希望能够对他们的健康起到保护作用。”爱心企业南阳星势力娱乐文化有限公司总经理邢岚博对记者说,在2020年初,新冠肺炎疫情袭来时,南阳星势力娱乐文化有限公司、南阳市尧岚药业有限公司就购回一批快食面、矿泉水送给宛城区的49个卡点,每个卡点送5箱快食面和5箱矿泉水;2020年3月6日,又给郑州市红十字会送去10万根艾条;5月,又千方百计购回6万个医用外科口罩,送给南阳市城区的3000名环卫工人。

  在发口罩现场,记者看到不少环卫工人、保安和外卖小哥来领口罩。“一大早,领导就在环卫工微信群里通知爱心企业给我们送口罩,我干好当天的工作就来了,在这么冷的天气收到口罩,心里暖暖的。”一名环卫工人手拿口罩说,近段时间,外地疫情有所反复,虽然已经根据相关要求加强了防护,但这些口罩对他们来说无异于雪中送炭,非常感激。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号