南阳日报线上购房节、南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”之首盘——蓝光·芙蓉里:成就南阳游子的新年安居梦

关注南阳网
微博
Qzone
南阳日报线上购房节、南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”之首盘——蓝光·芙蓉里:成就南阳游子的新年安居梦
作者:  黄志三 陈向革

世界再大,也要回家。

image.png

  |意境图


当您看到亲人被岁月碾得鬓发斑白,照片里皱纹爬上发小的脸,可曾想起:岁月无情催人老,落叶归根在哪里?  

 当您满怀希望在外漂泊,在大城市的高消费、高房价、高压力下,可曾想起:南阳的家人、小吃、熟悉的道路?  

 走南闯北,拼搏东西,才发现家乡最美。

 image.png

|意境图


 尝遍世间百味,才发现最心心念念的——还是母亲热乎乎的拿手菜最香,父亲举杯对饮的酒最醇。  

 他乡风光,何如衣锦还乡?  

 辗转之后才发现,世界那么大,我想南阳城里有个家。 

 在外乡与家乡之间,在工作与安家之间,很多人选择在大城市打拼,同时在家乡“置一套房”。

  赚一二线城市的钱,买三四线城市的房,改善老人及孩子的生活条件——返乡置业,是温暖老幼的暖心之举。一线城市买不起房,但钱闲着只能缩水——返乡置业,正可谓:良田千亩不如广厦数间,理财多方不如南阳一房。

image.png

|意境图

  衣锦荣归,准备买房过个好年。但,什么样的房子才是最佳居所呢?

  看交通,看配套,看产品,看品质,看物业……长期在外的返乡游子,由于对南阳楼市情况不甚了解,很容易陷入选择困惑和置业误区,造成不必要的麻烦和损失。

 为此,南阳晚报特携手南阳城区多家优质品牌房企,开展《南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”》活动,旨在发挥媒体权威性和公信力,为返乡人员提供客观、公正的楼盘信息和楼市详情,使他们买房无忧。

 2021年元旦刚过,南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”迎来开门红,蓝光·芙蓉里一马当先,成为看房团探访首盘。

 
image.png
 |效果图

蓝光集团成立于1990年,总部位于成都,31载砥砺前行,品牌价值已高达242.8亿元,被业界誉为改善型住宅专家,荣膺中国房地产20强,跻身中国地产千亿俱乐部。

image.png

|意境图


目前,蓝光在中国形成了“上海+成都”双总部发展格局。蓝光地产以立足地方、布局全国的战略理念,布局12大区域公司,陆续进驻北京、天津、上海、南京、杭州、福州、广州、成都、昆明、郑州等60余座热点城市,开发项目达400多个,为百余万业主创造幸福生活。蓝光布局全国,深耕华中,在两年时间内,就已布局3省13城26个项目(郑州/长沙/武汉/开封/洛阳/信阳/南阳等)。


image.png

2019年2月份,芙蓉系已布局6个城市,落地7个项目。截至2019年6月,“芙蓉系”已实现全国9城11子的布局,所到之处,均掀起当地高端中式人居的新篇章。2020年,蓝光芙蓉系荣膺中国房地产企业产品品牌TOP1(数据来源:中国指数研究院),蓝光芙蓉系TOP级改善作品,首入宛城,重塑比肩世界豪宅的高端居住新范本,为南阳这座城市铸造高端改善作品封面。

image.png

|意境图

在中国灿烂文化中,“芙蓉”二字,一直象征着高洁飘逸与富贵荣华。城市不同,芙蓉定义有所不同,但对美好生活的向往相同。

芙蓉系产品将中国传统生活情怀和理想中的“芙·蓉·家·晖”四个字融入到自身的文化骨髓中,建立起属于芙蓉系的文化价值体系。

image.png


蓝光芙蓉里,坐落在南阳主城中轴线--中州路上;作为南阳城区的东西主干道,公共交通密布,连接诸多城市核芯地标。距G40沪陕高速口约了7.5公里,距南阳汽车站约2.2公里,距火车站约2.5公里,便捷通达全国。


image.png

|意境图

image.png


项目约2.5公里范围内坐拥城市核芯商圈,金玛特、经纬国际广场、新华城市广场、大统百货、府衙步行街,提供吃喝玩乐购一站式服务,乐享缤纷万象。

image.png

|意境图


image.png

项目周边的教育资源非常丰富且资源上乘,从幼儿园到大学全龄化教育配套设施完善。其中项目紧邻的南阳市第一完全学校、在建中的第十一完全学校,更是南阳市委、市政府、市教育局重点牵头的教育项目。

image.png

|意境图


此外,项目配备12班制品牌幼儿园,且周边还有博泰双语幼儿园、实验幼儿园、南阳市第四十五小、南阳市第二十三小、卧龙中学、南阳市七中、南阳市八中等学校;并且,南阳师范学院、南阳医专大学等大学环伺,文化气息浓郁,为孩子全龄段铺就登高的常青藤。

image.png

项目北侧约1.4公里的宛抬叁民俗风情街与蒙古风情园相呼应,为居者提供最佳游览地,项目距国家4A级景区-卧龙岗及汉画馆,约2公里左右的路程,目前卧龙岗文化园正在紧锣密鼓的施工扩建中,未来必将会是南阳城市文化输出的一道城市名片。


image.png

|意境图


image.png


坐拥南阳医专附属医院、张仲景医院等医疗机构,国家三甲河南大学附属南石医院,位于项目附近,为家人健康保驾护航。

image.png

|意境图


image.png


城市越繁华,自然越可贵。项目总占地约130亩,总建筑面积约30万方,规划有14栋高层、15栋洋房,共1883套住宅。其中项目容积率约2.5,绿地率约40%,建筑密度约19.98%。凝练生活本真,营造浓荫绿境里的品质栖居。


image.png

|意境图


image.png


社区内采用“蓝卫士”安全生活体系,以蓝光健康智慧社区、居家空间、居家智能、物业服务系统等组成,为您提供安全智能家境,配置周界防范系统、视频监控系統、电子巡更系统等13大智能科技系统,360°守护家人安全,让您住得更安心!


image.png

|意境图


image.png

社区内无线WiFi覆盖系统,让您随时随地享受网上冲浪;社区音乐系统,让您游园时可畅享美妙音乐;自动降温,增强小区舒适性,必要时候可以用其进行园区消毒;所有路口都进行转角设计,谨防磕绊,所有硬质铺装面层都进行防滑处理,让您安心行走;婴儿停车位、倒角座椅、无障碍缓坡入户、户外插座、齐地式种植池、无接触快递点、全龄段康体锻炼区、互动健康跑道、儿童活动乐园等等,为您的品质生活保驾护航。


image.png

|意境图


image.png


景观利用原有规划的竖向中轴景观区,营造大气而尊贵的视觉感。依序汉文化为元素点,结合芙蓉系芙.蓉.家.晖的文化内核来融合打造。


image.png

|意境图


作为芙蓉系首进之作,以原创价值体系,重塑“芙蓉九章”园林,布局10大景观组团,从事业、荣誉和家庭三方向阐述人生、底蕴和传承。


image.png

|示范区实景图


芙蓉系的园林景观,将峰峦沟壑再现于院落间,山、水、石、亭、廊、榭、花、木等巧妙组合,划分出空间方向及律动感,以规矩而不规则的方式展开,使每一棵树的形态,每一块石头的摆放,每一盏古典灯的位置与整体景观保持协调。


image.png


伴随人生格局的逐级晋升,一流贴心的物业已成为峰层必需要素,蓝光嘉宝服务港股成功上市,2020年荣膺中国上市物业企业百强TOP6(数据来源:亿翰智库),以其稳步上升的价值为居者提供安全贴心的住区环境,以物业管理为原点,以“工匠”精神和“精细化”服务,实现客户“满意+惊喜+感动”。


image.png

|意境图


image.png


蓝光芙蓉里户型面积段也非常丰富,极大满足各类业主置业需求。高层建筑从建面89㎡精致三居到98㎡精英三居,以及112㎡书香三房至125㎡的舒适四居,为首次置业、首改及养老置业群体提供了多样化的选择。多层电梯洋房从128㎡ 阔绰三居到138㎡尊崇四居,为财富阶层打造出专属的品质华宅。


image.png

|意境图


1.稀缺高附加 全功能三房
户型-建筑面积约89㎡ 三室两厅一卫
image.png
|户型图

【户型亮点】
【魔变空间】多得约3.5㎡拓展空间,可随心所欲自由装扮,可改为儿童房或休闲室;
【儿童房】孩子的童话世界,家长的儿时梦想,嘈杂的都市生活,不忘留给孩子一方撒欢乐园,实现当年未园的梦想;
【休闲室】在喧嚣闹市里,为自己择一方净土。看书、喝茶,心之所安,即为所归,修养身心,怡然自得;
【阳台】双开间超宽观景阳台,清风、阳光自然入室,打造一方温暖天地。

2. 舒适高附加 阳光三房
户型-建筑面积约112㎡ 三室两厅两卫

image.png户型图

【户型亮点】
【主卧套房】南向主卧套间自带观景飘窗,步入式衣帽间,独立卫浴,尊贵私立空间,给您一个五星级的家;
【阳台】约8.62双开间超宽观景阳台,链接卧室与阳台,清风阳光流连,自然风光映眼而来;
【魔变空间】多得约3.8拓展空间,可随心所欲自由装扮;
【客房】精致客房,承载温情,款待挚友亲朋;
【书房】轩敞工作书房,寓于静谧一角,风雅静逸。

3. 刚需三房 小空间也有大梦想
户型-建筑面积约98㎡ 三室两厅两卫
image.png|户型图

【户型亮点】

主卧套房精心打造套房式主卧,尺度阔绰,独立宽敞的自由格局集飘窗、衣帽间、卫浴等于一体,给予主人更强的居住独立性及舒适感,随心享受自在生活。
阳台构筑了阔绰的家庭户安居空间,平时凭窗俯瞰,享受清风拂面,满目绿意,好不惬意。
书房有一几一案,器陈精良,有卷册满目,墨香盈盈。这便是书房的模样。书房所代表的是一种精神生活,书房除了是个人的修养之地,还是传家之所。


双卫设计双卫设计,能有效避免早晚洗漱高峰期;实现卫生间的分流,不拥挤、更节省时间,生活更加便捷。



4. 高附加 奢阔尊崇四房
户型-建筑面积约125㎡ 三室两厅两卫
image.png
|户型图

【户型亮点】
游戏室生活之余的休闲一刻,放松心灵,舒解压力,回归孩童般天真;
【书房】独立书房,书香弥漫,蓄养人生境界;
主卧套房】南向我是套件自带观景飘窗,步入式衣帽间,独立卫浴,尽享尊崇私立空间,彰显优雅生活格调;
【魔变空间】多得约6拓展空间,可随心所欲自由装扮。

5. 客厅的尺度感 男人的成就感
户型-建筑面积约128㎡ 三室两厅两卫
image.png
|户型图
【户型亮点】
【老人房】人生成功之际,回首不忘给父母留一片天地,颐养幸福晚年;
【儿童房】孩子的世界,童话的王国,在给孩子陪伴的同时,也要培养他独立的人格;
【主卧套房】南向主卧套间自带观景飘窗,步入式衣帽间,独立卫浴,尽享尊崇私密空间;
【魔变空间】多得约2.3空间,可随心所欲自装扮。
【多功能百变空间】多功能百变空间,大空间彰显人生大格局,装得下生活,亦装得下品味;
【客厅】约6.8米超宽奢阔客厅,招待宾朋舒适气派,尽享主人的成就感;
【阳台】约11.6双开间超宽观景阳台,清风徐来,尽享惬意人生。

6. 户型-建筑面积约138㎡ 四室两厅两卫
image.png
|户型图
【户型亮点】

奢阔四房宽厅设计,四面朝南约14米

轻奢雅致一梯二户小洋房设计,尊享生活品质。

魔变空间空间感灵动可拓展设计为大宽厅或次卧室、书房等等。

大家风范主卧室带有独立卫生间,衣帽间,北侧配有储藏室和生活阳台,彰显名流大家风范。


 2021年,给自己一个安放心灵之地,给家人一个居住、上学之所,让新年的安家南阳梦想,在南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”首盘——蓝光·芙蓉里轻松实现!

参与南阳日报线上购房节、南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”,可独享蓝光芙蓉里购房优惠:定房优惠直减60000元,按揭优惠97折,准时签约99折,总裁特惠99折优惠政策

       欢欢喜喜看新房,红红火火过大年。早报名,早看房,早得优惠!请返乡置业人员或家属,按以下方式速速报名: 

电话报名: 13633777636\    18803776866

                17337737713\    13838710861  

邮箱报名:hzs9999@126.com 

微信参与:扫描下方二维码,关注“南阳晚报第一房产”微信公众号,可详细了解参与活动楼盘信息

image.png


编辑:杜增波    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号