南阳一物流企业晋升国家4A级资质

关注南阳网
微博
Qzone
南阳一物流企业晋升国家4A级资质
作者:  陈杰超

南阳网讯 (全媒体记者陈杰超)日前,南阳市诚远物流有限公司(以下简称“诚远物流”)正式通过了中国物流与采购联合会评审,成功从国家3A级物流企业荣升至国家4A级物流企业。
  据悉,全国A级物流企业评选是根据国标《物流企业分类与评估指标》,由中国物流与采购联合会组织评审,经严格的评审程序,参照企业的经营状况、资产、设备设施、管理及服务、人员素质和信息化水平等指标进行综合评估后授予,得到了政府、市场、企业和社会各界的充分认可,是拥有绝对国家权威性、公信力、影响力和品牌效应的行业资格认定,按照国标,评审级别从A级至5A级,物流企业评估分综合类、仓储类和运输类三类。
  诚远物流成立于2002年,是一家集仓储、物流、运输、电子商务为一体的大型综合性现代化物流企业,是南阳市物流行业的支柱标杆型企业。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号