第二中心幼儿园里,这里风景独好——淅川县毛堂乡第二中心幼儿园英语特色课程

关注南阳网
微博
Qzone
第二中心幼儿园里,这里风景独好——淅川县毛堂乡第二中心幼儿园英语特色课程
作者:  赵纪邦 张娟

         南阳网讯 (通讯员赵纪邦 张娟3到6岁孩子处于语言发育敏感期,是学习除母语外第二语言的黄金时期。在幼儿阶段学习英语,能够迅速的培养孩子对英语的兴趣,让孩子敢讲敢说,从而树立孩子的自信心。根据幼儿这一特点,9月3日淅川县毛堂乡第二中心幼儿园为本园宝宝量体裁衣,我园英语开讲啦!

  

  清晨,迎着冬日的暖阳,我园小朋友和大朋友在Good morning, teacher和Good morning,students声中开启了新的快乐的一天。

  1606290325562963.jpg

礼仪标兵园门口迎接小朋友入园互相英文问好


  听,早操时孩子们稚嫩的声音唱着英文《字母歌》,有节奏的打着节拍,好娴熟啊!

 1606290344998991.jpg

  

  瞧,英语课上老师眉飞色舞,孩子们神采飞扬,好一幅快乐的画卷。

  

  看,室外活动,英语游戏《One two one》,小朋友们一起手拉手,扭动着小屁股,迈开小腿跟紧老师,听着英语口令,完成着任务,一个个小家伙脸上写着满满的幸福。

  

  在日常生活中学习英语,在音乐中学习英语,在游戏中学习英语……我们崇德双语幼儿园里,孩子们学英语充满了无限的情趣。愿我园的孩子们在英语的世界里开心的一路前行!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号