枫桥水岸〡可以洋房何必其它

关注南阳网
微博
Qzone
枫桥水岸〡可以洋房何必其它
作者:  张中科

image.png

  “洋房是最合理想的逃世地方。”

  ——张爱玲

  当人生进阶到了一定境界

  对生活也有了更进一步的领悟

  不断追求理想人居

  【洋房】便是承载从容生活的空间

  枫桥水岸6 层电梯花园洋房

  稀缺户型、格调天成

  进可得都市繁华,退可享诗意静谧

  轻奢洋房生活,墅质尊崇享受

image.png

难得自然之境   唤醒生活之美


枫桥水岸•花园洋房,打开一扇窗,万亩白河湿地尽收眼底,推开一扇门,百亩桂花公园成为私藏。那些眷恋的物、美好的梦、自然的风,在时代的步伐中,续写着惬意生活。一处容纳心灵的自然居所,繁华在旁,美景在侧。

image.png

▲实景图


难得庭院生活   容纳天地自然


枫桥水岸在城央珍地之上,精心打造一方独属于居者的前庭后院。荷锄、浇水,种上几株中意的花木。午后,清风从窗台潜入室内,伴着院子里青草的味道、合着蔷薇的芳香,安然入眠;或者捧一盏清茶,搬一把摇椅,读书烹茶、会友畅饮,听孩童们在旁边嬉耍玩闹,在一方宅院中,坐看云卷云舒,在一花一木中感受自然赋予生活的美好。

image.png

▲示意图


难得户户退台  诠释幸福真谛


枫桥水岸•花园洋房的退台设计,让露台最大程度地迎接阳光和空气,在楼上坐在家中,也可拥有天与地。这里是星空点点的夜晚,仰望天际的最佳选择,也满足了每一位诗意栖居者的花草梦,承载了对美好生活的向往。在露台上,为自己煮上一杯咖啡,看花圃园囿,随风摇曳,生活本该有的诗情画意,在这里也得以呈现。

image.png

▲示意图

难得眼见为实  致敬都会圈层


枫桥水岸位于滨河西路与雪枫路交汇处,纵享城芯繁华。于别墅之境造洋房,成就一半繁华一半优雅的舒适人生。在宽境洋房里,阳光流转、清风穿堂,营造出“仰坐浮云俯自闲、且听阳光吟清风”的院落生活,以致敬南阳圈层人士。
image.png
▲示意图

枫桥水岸

建面约 97-230㎡城央洋房 全城在售

五证齐全,实景准现房

仅余少席,限席争藏

品鉴热线:0377-63539966/63539988

项目地址:滨河西路与雪枫路交会处

营销中心地址:滨河西路与汉江路交汇处万家园集团办公楼


精品户型展示






image.png

image.png

image.png


相关链接:万家园集团三大商超火热招商



image.png


万家园集团旗下唐河外滩、枫桥水岸、万家园大厦三大商超条件成熟火爆招商中。

招商专线:13037617777

联系人:华经理



image.png

唐河外滩风情小镇——唐河县滨河北路一桥和四桥之间
万家园大厦商业( 原华鑫国贸):南阳新地标——南阳市独山大道与范蠡路交会处
枫桥水岸廊式商业街——南阳市滨河西路与雪枫路交会处
莲花川康养项目——南阳市龙王沟风景区(跨两区一县)
猿人山城避暑康养项目——南召县猿人山森林公园
红豆杉川生态康养项目——南召县乔端镇金矿
丹霞禅谷养心康养项目——南召县丹霞寺
成园设施农业——南阳市鸭河工区(中国航空航天育种中心合作项目)
枫桥水岸·水岸优越生活示范区——南阳市滨河西路与雪枫路交会处
image.png



编辑:杜增波    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号