微警局助力实战 犯罪嫌疑人应声落网

关注南阳网
微博
Qzone
微警局助力实战 犯罪嫌疑人应声落网
作者:  社旗

  南阳网讯 近日,南阳微警局发布《举报他们!》,对社旗县赊店镇发生的一起盗窃车内银行卡并盗刷的案件向社会公布并广泛征集线索。
  
文章发布后,阅读量达到3万+,网友纷纷转发+扩散。
  
11月16日,南阳微警局助力警方掌握线索,民警快速出击,在内乡县某生活广场附近将犯罪嫌疑人姚某某(男,16岁,南阳市人)成功抓获。
  
经审讯,犯罪嫌疑人姚某某如实供述伙同他人在社旗、南阳、方城、许昌等地实施盗窃的犯罪事实。目前:犯罪嫌疑人姚某某已被警方采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办深挖中。
  
微警局正告剩余在逃嫌疑人:法网恢恢,疏而不漏,潜逃不是办法,投案自首是唯一出路!公安机关敦促在逃人员早日投案自首,争取宽大处理;对拒不投案自首的,公安机关将坚决将其缉捕归案并依法从严惩处!


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:南阳市设立人民调解组织4454个
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号