万家园大厦&枫桥水岸|只要优惠足够大,天天都是双11!

关注南阳网
微博
Qzone
万家园大厦&枫桥水岸|只要优惠足够大,天天都是双11!
作者:  张中科


image.png

微信图片_20201112172505.jpg

双11不留遗憾,钜惠筑梦成家
引爆双十一
点燃你激情的不只是“剁手败家”
更是和万家园大厦&枫桥水岸一起狂欢buy家!
心动不如行动
机会难得,钜惠不容错过!

微信图片_20201112172556.gif


城央品质人居典范 

置业投资不二之选


万家园大厦项目,耀距南阳市繁华核心独山大道和范蠡路交叉口,紧邻白河湿地公园,无缝链接城市中心,完美融入核心商圈,共享银行、医院、学校等一切资源。以36层挺拔之姿,于城市中心恢弘诞生。以超越想象的极致,来满足南阳人对新城市生活的全面需求,引领新的人居方向。40—80㎡五证齐全、实景准现房,超高性价比,区域稀有低总价产品,宜居住、宜出租、宜办公。小投资、大收益,无限升值潜力,成就南阳财富新磁场!
销售热线:0377—6333 6666
营销中心地址:独山大道与汉冶路交叉口向北50米路东

image.png

▲万家园大厦效果图



一线河景鲜氧人居

诠释幸福人生真谛

 

枫桥水岸项目,位于滨河路、雪枫路、车站路三大主干道围合区,滨河路雪枫桥畔。一条白河,万亩湿地,小桥流水,鱼跃鸟鸣,河岸还有绿树繁花相伴左右,在枫桥水岸97-223㎡墅质花园洋房里,时间仿佛按下了暂停键,生活的节奏,从此慢下来。倘若你一直梦想着推窗即见河的境界,枫桥水岸就是你的造梦者。项目周边卧龙区实验中小学、市八中、南阳师院、南阳医专、南阳中医药学校、南阳农校等,众多名校林立,成就下一代栋梁之材;南阳张仲景医院、南阳医专附属医院、南阳医专附属二院、南阳协和医院等名医环绕,为健康生活保驾护航。
销售专线:0377—63539966/ 63539988
营销中心地址:南阳市滨河西路与雪枫路交会处


image.png

相关链接:万家园集团三大商超火热招商


image.png


万家园集团旗下唐河外滩、枫桥水岸、万家园大厦三大商超条件成熟火爆招商中。

招商专线:13037617777

联系人:华经理



image.png

唐河外滩风情小镇——唐河县滨河北路一桥和四桥之间
万家园大厦商业( 原华鑫国贸):南阳新地标——南阳市独山大道与范蠡路交会处
枫桥水岸廊式商业街——南阳市滨河西路与雪枫路交会处
莲花川康养项目——南阳市龙王沟风景区(跨两区一县)
猿人山城避暑康养项目——南召县猿人山森林公园
红豆杉川生态康养项目——南召县乔端镇金矿
丹霞禅谷养心康养项目——南召县丹霞寺
成园设施农业——南阳市鸭河工区(中国航空航天育种中心合作项目)
枫桥水岸·水岸优越生活示范区——南阳市滨河西路与雪枫路交会处
image.png


编辑:杜增波    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号