唐河县湖阳镇中心小学召开月考试卷分析及质量提升会

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县湖阳镇中心小学召开月考试卷分析及质量提升会
作者:  李龙
  南阳网讯 (通讯员李龙)2020年10月13日,唐河县湖阳镇中心小学召开本学期第一次月考试卷分析及质量提升会。会议由教导处牵头,分包级段领导主持,在各教研组同时进行。

 

会上,各年级级段长就本次考试的相关数据做了细致的质量分析,在此基础上提出了有针对性的考试指导意见,并透过数据指出了部分学科、部分班级教学管理当中应当反思和改进的问题。

 

学校领导高度重视这次会议,尤其是陈校长、赵主任会前做了充分地准备,对本次考试质量分析会做了重要讲话,他们搜集了大量外校和我校历年的重要数据,进行整理和比对。会上,领导结合我校实际情况,明确指出了本学年我校教育教学质量提升的新目标。

 

最后陈校长要求:教师们要在教学中反思,在反思中学习,在学习中提升,牢抓教育教学质量,不怕奉献不怕苦,撸起袖子加油干,努力办好人民满意的教育。

 

正所谓,乘风破浪追万里,发愤图强正当时!本次会议,是经验的分享、成绩的分享;是优势的反思、问题的反思;是目标的定向、备考的定向!相信,在更明晰的思路指引下,我们必将努力前行,向希望的目标走得更近!

 

编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号