南阳市油田二中:举行第十三届学生会成立大会

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市油田二中:举行第十三届学生会成立大会
作者:  郭健

南阳网讯 (通讯员郭健)经过一月有余的认真筹备,南阳油田第二中学于2020年10月9日下午举行第十三届学生会成立大会,70余名学生代表参加大会,德育处相关教师及主管领导也出席本次成立大会。


南阳市油田二中:第十三届学生会成立_副本.jpg

南阳市油田二中第十三届学生会成立


本届学生会采用民主推荐与竞选相结合的方式产生。首先由各班推荐的候选人参加竞选演讲,然后由各位学生代表进行无记名投票产生13位本届学生会委员。学生会辅导教师根据每位学生委员的个性特长对各位委员进行分工,新当选的学生会主席王鑫哲同学代表新一届学生会发言。她表示:要带领本届学生会充分发挥学生“自我约束自我管理”的作用,在学生会开展的各项检查工作中做到公正、公平,充分发挥学生会的桥梁作用,努力成为学生信得过,老师敢依靠的学生组织。 

德育主任对本届学生会工作提出希望和要求,希望各位学生会干部能够增强责任意识,不断开创学生会工作的新局面。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号