中原银行南阳分行开展存款保险宣传工作

关注南阳网
微博
Qzone
中原银行南阳分行开展存款保险宣传工作
作者:  潘毅 范航

南阳网讯 (通讯员潘毅 范航)为进一步提高社会公众对存款保险制度的认知水平,在全社会形成“存款安全有保障”的稳定预期,中原银行南阳分行认真落实人民银行和上级行工作要求,扎实开展存款保险宣传工作。

1.jpg

大堂经理在为客户讲解《存款保险条列》

该行一方面充分利用厅堂开展宣传,通过在每个经营网点设立“存款保险咨询台”、在网点LED滚动播放存款保险宣传标语、在显著位置摆放存款保险宣传折页和存款保险明白卡,供公众免费取阅。另一方面积极拓宽线上宣传渠道,通过朋友圈、抖音等宣传渠道,将《存款保险条列》《存款保险宣传读本》等内容进行通俗易懂地解答,积极宣传存款保险的作用,广大客户可通过中原银行手机银行“存款保险制度知识问答”,了解存款保险制度。此外,该行还结合自身业务特点,深入企业、市场、学校,多角度多形式地向社会公众普及存款保险相关的金融知识。

宣传活动的开展,进一步推动了存款保险知识普及工作,提升了社会公众对存款保险的认知。下步,中原银行南阳分行将进一步加大存款保险制度宣传力度,切实维护广大金融消费者的合法权益。


编辑:杨天骄    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号