西峡泊乐国际酒店为旅居、会客、商务活动提供好环境

关注南阳网
微博
Qzone
西峡泊乐国际酒店为旅居、会客、商务活动提供好环境
作者:  南阳网

西峡泊乐国际酒店

为旅居、会客、商务活动提供好环境

  

1.jpg

大门外观

  

  西峡泊乐国际酒店座落于西峡县城中心地带,位距白羽路与七一路交汇处向西200米。酒店尊踞西峡城央核心圈层,聘请新加坡WHD设计院设计师,遵从人与自然融洽和谐的设计理念,倾心打造豫西南奢华旅居的巅峰之作。

  

2.jpg

酒店前台大厅

  

  酒店内部装修聘请清华声学所设计专属隔音方案,选用天然青玉石材雕饰,飘逸大气,为旅居、会客、商务活动匹配清幽好环境,让您感受魅力宁静的山城气息。酒店外装镶嵌璀璨灯光,华灯初上,流光溢彩,为您点亮惬意栖居的脚步。

  

3.jpg

大标间

  

  酒店房间尊享智能环保“慕思”床垫,360°舒心承托,肤贴国际品牌床被,开启中央空调,地暖供热,让您的身体与心灵来一次舒心的旅行。

  

4.jpg

简约大床房

  

  酒店餐厅悠然简洁,酒店所准备的美食美酒觥筹交错,光影流转间,让你在风云际会的谈笑间,工作、生活、友情、爱情悄然增色。优雅温馨的入住环境,安全放心的早餐,让入住的你新的一天从满足和喜悦中展开...、

  

5.jpg

大套间客卧

  

  夜幕低垂,驻足酒店休闲露台,享受繁星环抱,在空中花园的浪漫中驱散一身的疲惫,宾至如归的感觉慢慢袭来。舒适卫生的房间铺设,助你香甜入眠!西峡泊乐国际酒店在霓虹闪烁的尘世繁华间,静静地绽放着美和从容,满足你多元化的生活畅享。一朝入住西峡泊乐国际酒店,尊享快意通达人生!

  

6.jpg

洗浴间

  

7.jpg

餐厅和营养早餐

  

8.jpg

中型公议室

  

  西峡泊乐国际酒店服务垂询电话:0377-69837777


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号