人保财险南阳市分公司: 用贴心服务护航出行之路

关注南阳网
微博
Qzone
人保财险南阳市分公司: 用贴心服务护航出行之路
作者:  曹立峰 吴昊 陈孜赫

       南阳网讯 (全媒体记者曹立峰  通讯员吴昊 陈孜)送上一份温暖,点亮护航之路。10月9日下午,记者从人保财险南阳市分公司了解到,在刚刚过去的国庆长假期间,该公司理赔/客服中心联合市高速交警大队,在我市多个高速路口推出“国庆护航”活动,用真情和贴心服务,让出行群众“堵车不堵心、行车不操心、事故不费心、双节放心玩”,全力保障广大群众假期出行安全,持续打造“心服务芯理赔——让服务有温度,让理赔更简单”的品牌形象。

       1.jpg

       “来,师傅,喝瓶矿泉水吧”

      此次活动的主题为“人民保险心服务温暖伴您国庆游”,是该公司践行以客户为中心,积极开展“温暖工程”的具体实践。在心服务的过程中,该公司的理赔员工们在暖心、醒目的PICC心服务站红帐篷内履职尽责,用真诚的微笑服务每一位过往群众,为他们送上一份温暖,点亮护航之路。

      2.jpg

                 热情协助排除烦恼

     “在跑高速路上能享受到你们公司这么贴心和热情的服务,真是没有想到啊,谢谢你们!”10月7日,在许平南高速方城心服务站,该公司值班人员遇到三名外出务工人员车胎被扎。在等待救援过程中,值班人员了解到他们还未吃饭,主动为他们提供了热水,泡面,面包等物品,三人连声感谢,并对该公司的服务称赞。值班人员又详细为他们讲解了车险等保险产品,让他们感受到了人保财险的专业和耐心。最后三人留下了联系方式,表示今后购买保险一定首选人保。

      3.jpg

                          暖心服务,感动客户

       长假期间,在高速路口享受到人保财险暖心服务的群众除了这3名外出务工人员,还有很多。数据显示,9月30日至10月8日,该公司的“国庆护航活动”累计服务客户437人次,投入理赔人数120人,其中非人保财险客户289人,处理交通事故26起,解答保险咨询58次,提供方便面、矿泉水226次,添加玻璃水57次,其他服务70次。

         4.jpg

          为旅客的爱车添加玻璃水

     “心服务站是我们公司为客户提供温馨服务的阵地,更是宣传人保品牌的窗口,红帐篷下发生了一个又一个暖心的故事。我们的工作人员用主动热心的服务,赢得了群众和客户的点赞和感谢,让群众和客户通过亲身经历体验到‘人民保险服务人民’并不是一句口号,而是人保财险的一份真心服务,更是我们的一份坚守承诺。”该公司总经理吴文光表示,站在新形势、新环境、新起点上,公司将继续以客户为中心、扎实开展“温暖工程”,以更好的服务、更高的效率、更灵活的方式为客户提供更有温度的服务,强化人保转型发展的内生动力,为人保的发展贡献自己的力量。


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号