​ 中国人寿南阳分公司举办“700健行”活动

关注南阳网
微博
Qzone
​ 中国人寿南阳分公司举办“700健行”活动
作者:  曹立峰 金文凡 王耀辉

 中国人寿南阳分公司举办“700健行”活动

 精神抖擞走起来   乐享运动新生活

        11.jpg

开幕上,欢快的舞蹈跳起来

       南阳网讯 (全媒体记者曹立峰 通讯员金文凡 王耀辉)身着红色体恤衫,精神抖擞走起来。9月27日上午,中国人寿南阳分公司在南阳水上运动中心举办“国寿700健行”活动,包括该公司机关、宛城支公司、卧龙支公司和第一营销部员工和客户在内的1000多人参加,他们以健步快走的方式倡导健康新生活,传播正能量,展现了高昂的精神风貌。

         22.jpg

精神抖擞走起来,共同追求健康美好生活

        当天上午8时许,气温较低,距离活动预定的集合时间还有30分钟的时间,但现场已经来了许多人。他们头戴红色小红帽,身着印有活动主题“健行人生,与爱同行”字样的红色体恤衫,广场周围欢声笑语,成了喜庆的红色海洋。在开幕式上,员工们上演了舞蹈、歌曲等节目,用这种特别的方式迎接新中国成立71周年和中秋佳节的到来,他们精彩的节目博得了大家的阵阵掌声。

       中国人寿南阳分公司党委书记、总经理陈志刚在致辞时激情满怀地表示,在绿色中迈开脚步,在行进中收获健康。中国人寿南阳分公司举办的这次“国寿700健行”活动,旨在响应南阳市政府关注民生、倡导全民健身、实施健康南阳的部署,大力弘扬健康的运动文化,引领阳光健康的生活方式,让大家以健康的体魄和良好的身体素质投入到工作和生活中去。同时,中国人寿南阳分公司将依托自身的独特优势,坚持“以客户为中心”的服务理念,建立差异化的服务体系,不断创新提升服务品质,让广大客户享受更便捷、更尊贵的服务体验。

       9时40分许,参与健步走的人们开始陆续抵达终点。参于活动的客户脸上挂满汗水和笑容,他们纷纷表示,中国人寿南阳分公司举办的这次活动不但让大家锻炼了身体,增强了爱国意识,又倡导了健步走的健康生活方式,非常有意义。员工们脸上也洋溢着喜悦与快乐,大家兴奋地说,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了与客户彼此间的友谊,树立了国寿积极向上的良好形象,“期待2021年的700健步行活动,中国人寿与您不见不散!”

33.jpg

合影留念

        陈志刚介绍说,根据习总书记提出的“大力发展群众体育,通过全民健身实现全民健康,进而实现全面小康目标,全力打造“健康中国”的和谐社会”的讲话内容,中国人寿作为国企,自2016年推出了“国寿700”系列活动,在全国历经4年的发展,活动已成为具有社会影响力的客户服务活动品牌。具体到南阳,今年是中国人寿南阳分公司“700健行”活动的第4年,加上众多县级支公司踊跃参与的人数,显示活动的人气越来越旺。公司将以此为契机,积极加入公益环节、融入公益理念,将700健行活动与公益相结合,倡导健康、环保、低碳生活等理念,为客户搭建一个积极向上,热爱生活,热爱健康的平台,服务好社会大众,在提升中国人寿品牌形象,提高品牌影响力的同时,让爱健康、爱运动、爱公益的理念深入人心,影响更多的客户和家庭参与其中,乐享健康生活。


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号