河南南阳:诗意金秋 浪漫时光

关注南阳网
微博
Qzone
河南南阳:诗意金秋 浪漫时光
作者:  李谱

河南南阳:诗意金秋 浪漫时光 


  金秋,是收获的季节,是风轻云淡的季节,更是充满遐想与诗意的季节……请看南阳市朋友圈的浪漫秋意。

1.jpg

水天一色 网友 金明 摄

  网友金明:秋日白河,天高云阔,水天共一色。

2.jpg

粉黛花开 网友 “雨林” 摄

  网友“雨林”:市民服务中心南边的粉黛花开了,一簇簇一丛丛的粉黛花,毛茸茸的,放眼望去一大片一大片粉嫩粉嫩的,如云似雾,如梦如幻……

5.jpg

登高赏秋 网友 王国义 摄

  网友王国义:秋高气爽,秋色浪漫,市民们利用闲暇到方城七峰山登高赏秋,七峰山因山有七峰列峙,如笔架,故名。山上有古代楚长城,被称为“中国长城之祖”。

3.jpg

秋的收获 网友 “幽默之余” 摄

  网友“幽默之余”:好大的圣女果,俺都快抱不住了。马齿苋的根茎与植物的果实有机结合,一个小萌人诞生了,瞧她抱着硕大的圣女果,脸上洋溢着丰收的喜悦。

4.jpg

唱响秋色 网友 金庭 摄

  网友金庭:秋色宜人,身着彩装的老人们,在温凉河畔的文化长廊里吹拉弹唱,时而高亢激昂,时而婉转悠扬,歌颂美好新生活,享受“创文”成果。

6.jpg夜色迷人 网友 “日行一善” 摄

  网友“日行一善”:秋风起,秋雨凉,细雨凉风中感受着秋的浪漫,就连夜色也如此迷人。(李谱整理)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:​河南南阳:降雨降温 秋意浓浓
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号