西施兰公司与南阳医专中医系产教融合项目专家座谈会

关注南阳网
微博
Qzone
西施兰公司与南阳医专中医系产教融合项目专家座谈会
作者:  西施兰

  2020年9月11日下午,西施兰(南阳)药业股份有限公司与南阳医专中医系产教融合项目专家座谈会在我司隆重举行。

  

1.webp.jpg

  

  参加座谈会的专家有:医专教务处处长、副处长、人事处副处长、科研中心主任;卧龙医院院长、二、三附院的业务院长及一、二、三附院皮肤科主任、疼痛科主任;中医系党总支书记、实训中心主任、中医外科教研室主任及专兼职教师共17人。公司总经理郑鸿、副总经理张明欣等热情接待并全程陪同观摩、交流。

  

2.webp.jpg

  

  座谈会中,西施兰公司总经理对与会领导、专家的到来表示热烈欢迎。并从公司的发展历程、主要产业、发展规划、岗位需求和人力资源管理等方面做了详细的介绍,表达了开展校企务实合作的信心。

  

3.webp.jpg

  

  本次活动由南阳医专教务处处长刘荣志主持,刘处长介绍了参加此次座谈会的校方领导以及皮肤、养生、康复保健领域的专家,作为校方代表主持并做了重要讲话。与会领导和专家就校企合作中医养生保健产教融合项目的推进、公司产品的改良升级、新产品的研发、师生和企业人员的互培互学,进行了热烈的研讨座谈。

  

4.webp.jpg

  

  公司与南阳医专本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,于去年12月份正式签署了合作协议。医专中医系党总支书记张明丽就校企合作、产教融合方面讲述了校方的经验、做法及思路,并表示西施兰公司有望发展成为中医养生保健生产型企业。

  

5.webp.jpg

  

  卧龙医院院长晏志保提出,双方的合作要与时俱进,充分发挥校企优势,找准合作切入点来展开沟通研讨。

  

6.webp.jpg

  

  本次座谈会上,医院及校方各领导就公司产品也都纷纷提出了意见与建议。西施兰公司对医专及各院方领导提出的开展实质性产教融合意向非常重视,并表示,为推进实质性的产教融合,双方将继续加强交流,争取把校企深度合作尽快落到实处。相信在接下来的合作中,必能开创强强联合,互利共赢的局面。

  

7.webp.jpg

  

  座谈会后,与会领导与专家对我公司进行实地参观考察。

  

8.webp.jpg

  

  附:参会领导专家

  

  南阳医专:教务处长刘荣志、教务处副处长王春成、人事处副处长刘洪波、科研中心主任王宇卿、中医系党总支书记张明丽、中医实验中心主任李昌、中医外科教研室主任高征、中医外科专兼职教师程甘露、程新露。

  

  卧龙医院:院长晏志保、皮肤科主任吴艳丽、医生李玲

  

  南阳医专一附院:皮肤科主任丁昱

  

  南阳医专二附院:业务院长王万群、疼痛科主任王红升、皮肤科主任刘真真

  

  南阳医专三附院:业务院长陈广军

  

  西施兰公司:总经理郑鸿、副总经理张明欣、质检部经理白春雷、开发部经理王振涛、电商部经理曲雪迎


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号