感恩老师 感谢有你 淅川县毛堂乡中心幼儿园教师节活动纪实

关注南阳网
微博
Qzone
感恩老师 感谢有你 淅川县毛堂乡中心幼儿园教师节活动纪实
作者:  赵继邦 张轶霞

南阳网讯 (通讯员赵继邦  张轶霞金秋殷殷情,桃李满芬芳,伴随着飒飒秋风,第36个教师节缓缓而来。9月10号下午,淅川县毛堂乡中心幼儿园开展了"感恩老师,感恩有你"庆祝活动!


九月,秋叶飘飘,这是秋的季节,是回报的季节;老师,这个季节是你的主题!苗苗班、朵朵班、果果班的宝贝儿们,认真聆听老师讲解教师节的来历!

  

微信图片_20200911095219.jpg

孩子们仔细聆听教师节的来由

       

和孩子们一起学习,和孩子们一起玩耍,和孩子们一起做游戏,每天都是满满的收获,简单的幸福。

  

微信图片_20200911095250.jpg

游戏、舞蹈大家在一起的快乐只有幼教老师才能体会到的

       

孩子们用舞蹈表达对老师的祝福,孩子们的心灵最纯洁,《听我说谢谢你》是宝贝儿们心灵的诉说,老师,是最美的耕耘者,最美的播种者!

  

最美的花儿送给老师,最真切的祝福送给老师!宝贝儿们小手绘的一幅幅画,是送给老师最好的礼物!

  

桃李满天下,恩情似海深。郑重的"拜师礼"更坚定了我们的梦想。用爱编织梦想,以智慧播撒希望!秉赤心,守正念,以匠心,致初心!努力奔跑!做幼儿成长路上的"引路人"!做孩子心目中的"老师妈妈"!

  

编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号