(领导活动)张生起主持召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习交流会 深学细悟铸牢初心 真抓实干践行使命
作者:  吕文杰

张生起主持召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习交流会

深学细悟铸牢初心 真抓实干践行使命

        本报讯(记者 吕文杰)9月15日,市政协召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组第七组学习交流会,市政协主席张生起出席并讲话。

        会议以视频形式召开。邓州、方城和市直五位政协委员在现场或通过视频连线分别作了交流发言。

        在认真听取发言后,张生起指出,这次学习交流发言站位高、立意远、结合紧,达到了学有所思、思有所悟、悟有所用的目的,起到了学习交流的作用。他说,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国的马克思主义,是引领中国特色社会主义现代化建设的指路明灯,是做好政协工作的重要遵循。要联系思想实际学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想廓清认识、理清思路、坚定方向;要联系社会实际悟,从抗疫、抗洪、脱贫攻坚等取得的巨大成就中去领悟习近平新时代中国特色社会主义思想是指导实践的强大思想武器;要联系工作实际干,明确凝聚共识是硬任务,助力发展是硬指标,关注民生是硬尺子,积极为高质量建设大城市凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

       市政协副主席李敬铎出席会议并发言。