万家园大厦:择邻名校学府 坐拥书香文脉

关注南阳网
微博
Qzone
万家园大厦:择邻名校学府 坐拥书香文脉
作者:  张中科

  良好的人文教育环境对人们的成长和生活而言是十分重要的。孟母三迁只为孟子周围有良好的文化氛围;画荻教子终究也是在家中营造一个良好氛围,氛围在无形之中影响人的举止,文化对人的影响同样是潜移默化的。

1.jpg 网络示意图

  小区金宝贝幼儿园,一墙之隔南阳市实验学校分校(原二十四小),二十五小,新十五小,十九中,南阳市实验学校、南阳一高等,万家园大厦择址一城教育资源优渥土壤,尽享全学龄一站式优质教育资源,书香弥漫满园,浸润居者的心灵。

  2.jpg

3.jpg

  ▲南阳市实验学校分校

4.jpg

  ▲2020年9月8日下午,河南万家园房地产开发集团有限公司副总裁兼财务管理中心总经理李廷亚(左一),参加南阳市实验学校举行的“宛城区汉冶街道庆祝第36个教师节座谈会”,并代表公司向实验学校教育集团爱心捐赠助学基金2万元。座谈会上,汉冶街道办事处授予河南万家园房地产开发集团有限公司“爱心助教优秀企业”称号。

  

  8888.png

5.jpg

  ▲万家园大厦效果图

  

  学校就在家门口,踏出家门即入校门,而家长在兼顾工作与家庭的同时,也能尽享生活的从容与惬意。

  

  6.jpg网络示意图

  

  早上,学校就在家门口,孩子每天可以多睡1小时,睡眠充足,上课专心听讲不犯困,家长可以有充足时间做营养丰富的早餐,而不是让孩子匆匆忙忙吃路边摊。

  

  7.jpg网络示意图

  

  中午,学校就在家门口,孩子中午吃饭不用愁,三分钟回家路,家长不用接送,吃完还能休息半小时,养足精神下午好好学习。

  

  8.jpg

网络示意图

  下午,放学后和小伙伴一起,多一些玩耍的时间,劳逸结合更益成长,爸妈不用担心拥挤的交通,不用体会日晒雨淋的接送艰辛,上学、放学都是散步的时间。

  

  9.jpg网络示意图

  

  居住有价,教育无价,从社区内的教育配套,到社区外的名校云集,万家园大厦为孩子们极力打造优越教育环境,让生活不只享受当下的舒适惬意,更能看到未来的成才之路。

  

相关链接:万家园集团三大商超招商盛启

  

  河南万家园集团开发的唐河外滩奥特莱斯文旅小镇、万家园桂花城枫桥水岸商业综合体、万家园大厦商业综合体,三个项目中的大型商超业态建筑,条件均已成熟,符合招商要求,现面向全社会进行公开招商。联系方式:13037617777 华先生  , 微信:WXhdz123,联系地址:南阳市滨河西路桂花城万家园办公楼C座209室。详细内容请关注9月7日万家园微刊“河南万家园集团三大商超招商公告”

  

  万家园大厦销售专线:0377—6333 6666

  

  项目地址:独山大道与范蠡路交会处

  

  营销中心地址:独山大道与汉冶路交叉口向北50米路东


编辑:杜增波    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号