车坛盛筵铸品牌 十月“鸟巢”再相聚 ——南阳日报社历届车展活动回顾
作者:  李金玺

车坛盛筵铸品牌   十月“鸟巢”再相聚

   ——南阳日报社历届车展活动回顾

  本报记者 李金玺

    

        从2003年,本报举办首届车展及车模大赛以来,南阳日报社车展已经成功举办了26届,南阳日报社车展已经成为南阳车市的一块“金字招牌”。为汽车经销商提供绝佳展示平台,让广大市民买车时能得到实惠,南阳日报社车展得到了社会各界广泛支持和高度认可。

       金秋十月是一个收获的季节。10月1日至4日,在南阳市体育场(鸟巢),由南阳日报社举办的2020年第27届南阳日报社秋季汽车展博会暨新能源及智能汽车博览会将盛大举行。届时各大名牌汽车经销商齐聚一堂,将为南阳父老乡亲打造一场车坛盛筵。

    

    汽车会展的“金字招牌”

        得益于国家汽车产业发展的大环境、大政策、大氛围,南阳汽车市场持续发展壮大。如今我市汽车消费呈现出火热势头,市民汽车保有量逐年上升。随着汽车产业的蓬勃发展,汽车会展业也迅速崛起。由南阳日报社主办的车展,自2003年首届成功举办以来,已经走过17个春秋。

    从3000平方米展台到现在两万平方米展台,展会地址从解放广场到南阳市体育场(鸟巢),从二三十个品牌汽车经销商到现在近60个品牌汽车经销商……2015年,南阳日报社车展,累计接待参展群众超4万人次,成交汽车500多辆,成交金额近亿元,由此可见南阳日报社车展的巨大品牌效应。 

      17年,26届,车展届届精彩。每一次,南阳日报社都紧扣市场脉搏,精心策划,全面推广,不仅车展规模一年比一年宏大,档次一届比一届高,参展商家一年比一年多,汽车交易量更是逐年递增。


     汽车经销商和市民的“狂欢”

    “金九银十”, 作为传统意义上的购车旺季,南阳日报社历届车展也给各大汽车品牌商家提供了一个绝好的展示平台。每一届,汽车经销商都会专门制定一些针对消费者的优惠策略和让利措施,点燃消费者的购车热情。做为汽车销售的一个重要节点,南阳日报社每次的车展,都成为了各大汽车品牌商家的一块“必争之地”,把车展作为当年销售的重头戏,利用车展带动销量。

    南阳日报社车展,作为南阳普通市民关注度与参与度比较高的大型会展活动,提升展会的观赏性和参与度,每一次组委会都是煞费苦心,让消费者既能品鉴到车展上各大汽车品牌的风采,还能体验到精彩纷呈的系列文化活动。

    神秘大奖、新车发布、特色美食、车模表演……南阳日报社车展的每一次举办,都能让每位前来的参展观众感受到不一样的魅力。不仅有各种优惠活动,买车得到实惠,在活动现场还能看到精彩文艺表演。

       在南阳日报社车展上挑选称心又实惠的好车,已经成为南阳车市的消费习惯,“走,去南阳日报社车展现场买车!”这已经成了南阳市民的一个共识。

   

    宣传“全方位” 影响更深远

    从2003年,南阳日报社举办首届车展以来,17年来,南阳报业传媒集团关于车展的宣传也发生了天翻地覆的变化,科技的发展推动南阳报业传媒集团的成功转型,对于车展的推广宣传,也从以前纸媒的“单兵作战”到现在的全媒体“团队出击”,文图影像、抖音微信网络直播,样样俱全,全方位、多角度、新手段等综合运用,必将让本届车展成为南阳老百姓街头巷议的热门话题,在南阳也必将掀起一场购车热潮,而本届车展的社会影响力必将更为深远、持久。

    南阳日报社车展,十七载硕果累累,二十六届铸就品牌。今年国庆长假,2020年第27届南阳日报社秋季汽车展博会暨新能源及智能汽车博览会,将在南阳市体育场(鸟巢)与您相约,让我们一起见证南阳的车坛盛筵。10月1日至4日,“鸟巢”,我们不见不散!