(宣传部通知) 我市举办“劳动共筑中国梦•携手同建文明城”劳模事迹宣讲报告会暨文艺演出活动 弘扬劳模精神  展现劳模作为
作者:  刘力果

 (宣传部通知) 我市举办“劳动共筑中国梦•携手同建文明城”劳模事迹宣讲报告会暨文艺演出活动
    弘扬劳模精神  展现劳模作为
    本报讯 (记者 刘力果)9月15日,我市举办“劳动共筑中国梦•携手同建文明城”劳模事迹宣讲报告会暨文艺演出活动。
    今年年初,面对突袭而至、来势汹汹的新冠肺炎疫情,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级工会组织、劳动模范、广大职工与人民群众风雨同舟、众志成城,构筑起疫情防控的坚固防线,为夺取疫情防控关键性胜利做出了积极贡献。 劳动模范是劳动群众的杰出代表,是最美的劳动者。他们以对党的忠诚、对人民的热爱、辛勤的劳动谱写了新时代劳动者之歌,生动诠释了劳动光荣、创造伟大的价值追求。全市劳模和五一劳动奖获得者要把推动经济发展和精神文明建设作为砥砺劳模精神的主战场,奉献在前,冲锋在前,奋斗在前,弘扬劳模精神、展现劳模作为、彰显劳模担当,充分发挥示范引领作用,不断传递和放大爱岗敬业的职业操守和团结互助的传统美德。