社旗县公安局组织开展反恐宣传活动

关注南阳网
微博
Qzone
社旗县公安局组织开展反恐宣传活动
作者:  李林轩 朱峰


  社旗网讯 为全面推进依法反恐,教育群众遵法守法,自觉抵御恐怖主义思想侵害,提高群众的反恐怖防范意识。按照上级统一部署安排,9月14日上午,社旗县反恐办紧紧围绕网络安全宣传周,会同县反恐成员单位,积极营造“依法反恐、全民反恐”的浓厚宣传氛围。
  在社旗县文化广场,反恐大队民警以《国家安全法》、《反恐怖主义法》和反恐案事例为主要宣传内容,通过设立咨询台、摆放展板、发放宣传资料等多种形式,向群众讲解反恐防恐知识,解答群众提出的相关问题,引导群众科学应对暴力恐怖活动,提高识别、发现、举报可疑人员、可疑行为的能力。
  宣传活动吸引了过往群众前来围观学习,活动现场发放各类宣传资料700余份。通过开展宣传,使广大群众进一步了解了反恐常识、增强了反恐意识,营造了“全民反恐,人人有责”的良好氛围,同时进一步强化了公安机关开展反恐工作的正面宣传导向作用,为全县反恐怖工作打下了坚实的基础。



编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号