新野县城市管理局召开创建省级文明城市动员誓师大会

关注南阳网
微博
Qzone
新野县城市管理局召开创建省级文明城市动员誓师大会
作者:  何巧玲

  南阳网讯 (通讯员何巧玲)9月13日上午,新野县城市管理局创建省级文明城市动员誓师大会在县电力会议中心召开。县政府副县长徐成旺出席会议,党组书记、局长齐全伟作动员讲话。
  
  会议指出:创建省级文明城市,既是城市升级的务实之策,也是着眼未来的长远之举,对于提升城市功能、打造城市品牌、提高市民素质、改善生活质量、建设幸福新野,都具有十分重要的意义,省级文明城市也是含金量最高、最有价值的城市品牌。
  
  会议强调:文明城市创建涉及城市管理工作的方方面面,作为创建文明城市的重要责任单位之一,我局承担着重要而艰巨的任务。因此,在创建工作中,全局系统要牢固树立一盘棋思想,上下联动,齐抓共管,形成创建合力。全局上下要迅速把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,统一到创建省级文明城市目标任务上来,以扎实有效的工作,推动我局承担的文明城市创建各项工作的扎实开展。
  
  会议明确:按照省级文明城市创建相关标准要求,迅速消除城区“脏”、“乱”、“差”现象,不断强化齐抓共管意识,建立健全城市管理常态化机制体制,开展市容大改观、秩序大规范、管理大提升活动,营造市容整洁、设施完善、环境优美、宜居宜业的城区环境,完成县文明城市创建各项工作任务。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号