中国人寿南阳分公司: 讲师精彩亮相 登台传经送宝
作者:  曹立峰

        中国人寿南阳分公司:


       讲师精彩亮相     登台传经送宝


       本报讯(全媒体记者曹立峰  通讯员  金文凡  王耀辉)公司的发展,离不开人才的奉献;人才队伍的培养,教师是关键。9月14日,记者从中国人寿南阳分公司了解到,该公司刚刚举办的2020年度讲师年会,对长期奋战在教育培训条线的讲师表达节日祝贺及隆重表彰,同时也邀请河南国寿导师团主席现场传经送宝,用精彩的经验分享开阔大家的视野,助推公司实现更快的发展。

      1.jpg

        讲师在台上传经送宝,观众在台下仔细聆听

       年会特别邀请到河南国寿导师团主席——平顶山鲁山支公司总监郭春杰以《寿险之路导师领航》主题进行了发言。郭春杰用轻松幽默的语言介绍了平顶山导师团运作的优秀经验,他精彩的讲解赢得了台下阵阵掌声。

       3.jpg

       讲师合影留念

       同时,年会还分别对在新人育成、主管育成、启航班运作、星级导师、专职讲师及导师团运作等方面表现突出的个人及单位进行表彰。荣获年度星级导师奖的叶志先老师为大家了分享一营启航营、新人三会、新人活动量管控等三方面运作经验,为全市200多位导师带来新启迪,让他们今后开展工作有了更好的思路。

       4.jpg

         年度优秀导师团组织奖获得者上台领奖

      “讲师是培养公司新人和人才的灵魂人物,作用重大。讲师年会是公司每年的一场盛典,对此我们高度重视。”该公司总经理陈志刚为了与各位导师共享这段欢乐的时光,他从成都特意改签航班,搭乘最早一班飞机赶回南阳。“今年的9月10日是第36个教师节,祝福各位导师节日快乐、全家幸福。”陈志刚表示,公司历来重视教育培条线队伍的培育培养,南阳分公司近几年讲师队伍发展成果喜人,从起步到2020年的超千人,讲师队伍从无到有、从小到大、从大到强,见证着公司发展、守护着新人成长、指引着团队向前。希望南阳国寿的导师们以此次盛会为起点,守初心、尊师道、兴国寿,再立新功、再创辉煌。


     “这次讲师年会让大家从典型人物身上学到了新的知识和理念,体会到了公司对讲师的尊重和重视,更感受到了学无止境、创新奋进的力量。”年会结束后,该公司与会人员仍沉浸在回味之中,他们纷纷表示,今后将以这次年会为契机,把学到的知识和体会融入到实际工作中去,要更加努力地工作,为公司培育和发掘更多的优秀新人和人才,“贡献自己的智慧和力量,不负公司的重托和关爱”。