社旗县迅速召开会议贯彻落实全市视频会议精神

关注南阳网
微博
Qzone
社旗县迅速召开会议贯彻落实全市视频会议精神
作者:  郭宁

南阳网迅 (通讯员郭宁)9月12日上午,南阳市召开“国家脱贫攻坚督查反馈问题整改暨扶贫‘九问’攻坚行动专项推进会议”。


会议召开后,社旗县迅速行动,立即就地召开推进会议,全面贯彻落实市视频会议精神。


2020年9月12日参加市扶贫九问视频会议.jpg

9.12日社旗县召开会议贯彻落实全市视频会议精神


会议要求,全县上下要认真学习贯彻市委曾书记、市政府李市长的讲话精神,正视全县扶贫工作、特别是扶贫信访和涉贫與情排查处置中存在的突出问题,痛下决心,迅速行动,全面掀起国家考核河南反馈问题、扶贫“九问”问题和扶贫信访苗头排查整改工作新高潮,着力夯实扶贫工作基础,彻底扭转扶贫信访被动局面,巩固提升脱贫攻坚质量和成色。


会后,各乡镇(街道)高度重视,纷纷召开推进会议,全面落实市、县两级会议精神,对问题整改、“九问”攻坚、扶贫信访等工作进行再部署、再安排、再压实,确保各项工作扎实有效推进。


社旗县各乡镇(街道)迅速召开会议全面落实市、县两级会议精神


社旗县始终坚持“高要求、快行动、严追责”,全面做好问题整改,补齐工作短板。重点做好产业发展、特困群体兜底保障等工作,同时突出扶贫信访,做好矛盾化解问题,狠抓工作落实,确保用不变的务实作风,以迎难而上的担当精神,走稳、走好脱贫攻坚的最后一公里。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号