贵师重傅 助力乡村振兴

关注南阳网
微博
Qzone
贵师重傅 助力乡村振兴
作者:  宋彩月 李浩然

  南阳网讯 (通讯员宋彩月  李浩然)    金色的九月,丹桂飘香,硕果累累。在这满载收获和喜悦的初秋时节,我们迎来了第36个教师节。


9月10日上午,西峡县自然资源局党组副书记王玉华,副主任科员王宜敏,驻村工作队第一书记张河伟到石界河镇小寨村小学看望学校教师并与教师们进行亲切座谈。


座谈会上,自然资源局党组副书记王玉华向该校全体教师送上节日的问候和衷心的祝福!并对教师们辛勤的付出表示感谢!第一书记张河伟对该校教师高度评价,他说:“这三年来我们一直住在村里。与老师们朝夕相处。他们个个爱岗敬业、爱生如子、无私奉献,每天早早来到学校打扫校园,清理厕所,帮学生洗脸、喂药,悉心照顾着每一个孩子。他们是老师,像妈妈,似保姆。他们对待贫困孩子更是关心备至:衣服旧了帮他们买、脏了帮他们洗,生病帮他们看病……保证了每个贫困孩子都能快乐学习、生活。山区教育振兴他们功不可没!    ”

 

座谈会后,教师们纷纷表示,一定会牢记使命,不负重托,无怨无悔的为贫困山区孩子奉献自己的力量,做出应有的贡献!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:齐心协力促成长 交流总结助提升
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号