占位全县 布局谋篇——淅川县教体局领导莅临香花一中视导开学工作

关注南阳网
微博
Qzone
占位全县 布局谋篇——淅川县教体局领导莅临香花一中视导开学工作
作者:  卢小波

   南阳网讯(通讯员王雪均)金秋送爽,丹桂飘香。九月十日上午,淅川县教体局徐俊峰局长、李永峰主任等一行七人在香花镇人大主席张吉永同志的陪同下,带着节日的问候,莅临香花镇一中检查指导工作。


   首先,徐局长代表淅川县教体局对全镇教师致以节日问候!  


001.jpg

徐俊峰局长慰教师节慰问


   其次,就初中的教学工作进了详细的安排布署,他强调: 1、全校师生要树立必胜信念。2、教师要加强对中招试题的研究,学生要强化训练。3、点燃教师工作和学生学习激情。4、树立学生“一个也不少”的理念,做好控辍保学工作。


003.jpg

徐俊峰局长安排布署初中工作


   接着,香花镇人大主席张吉永谈党委政府对香花教育的高度重视和大力支持,积极创造优质环境为教学质量提升保驾护航!


006.jpg

镇人大主席 张吉永同志谈如何给足香花教育动力


   最后,县教研究室李主任等领导就课改推进,培优培差,初中及小学毕业班和非毕业教学工作提出很多宝贵的意见。


005.jpg

感谢各位领导的宝贵意见


   徐俊峰局长一行的到来以及所做的重要讲话,给我们下一步工作指明了方向,面对今后的工作,我们要外树形象,苦练内功,相信明年的中招一定能打一个翻身仗!

                           

编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号