香花初中庆祝36个教师节系列活动

关注南阳网
微博
Qzone
香花初中庆祝36个教师节系列活动
作者:  罗泳

南阳网讯 (通讯员 王雪均)  

在第36个教师节来临之际,为推进和谐校园建设,增进师生感情,增强学生的感恩之心,形成尊师重教的良好风尚,香花初中组织开展系列活动,并详细制定了活动方案。

围绕本次主题我校开展了“五个一”活动。(一)一次拜师礼活动(97)全体师生集合,举行升旗仪式,然后由德育处和团支部组织拜师礼活动。()一次感恩老师送祝福贺卡活动(910日)要求学生利用课余时间亲手制作精美的贺卡,在贺卡上书写着自己诚挚地祝福,或制作其他礼物,亲手交给自己的老师,以表达自己的感恩之情、祝福之语。(三)一次《感恩教师》主题黑板报布置。(97-10日) 要求各班利用教室后面的黑板,布置一次《庆祝第35个教师节》主题板报。(四)一次 “ 感恩教师主题班会。 (910)(五)一次教师节当天为老师亮灯活动。按照教体局的要求,在教师节当天,利用电子屏打下祝福话语,为教师亮灯。

                         为教师亮灯


                                         主题黑板报

                       庆祝教师节主题黑板报


                   召开《感恩教师主题班会》

                    召开《庆祝教师节》主题班会

                      召开《庆祝教师节主题班会》

                           为教师亮灯


       通过一系列活动的开展,营造了学校尊师重教的良好氛围,加深了师生间的了解,增进了师生间的感情。




 





编辑:贾红英    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号