(曾垂瑞)南阳企业家学院成立暨揭牌仪式举行
作者:  高雪

  南阳企业家学院成立暨揭牌仪式举行

  搭建平台开展培训       助推企业提档升级

  本报讯(记者高雪)9月9日晚,南阳企业家学院成立暨揭牌仪式在南阳理工学院举行。市委副书记曾垂瑞出席仪式。

  南阳理工学院党委书记刘荣英、校长安士伟参加。

  揭牌仪式上,南阳理工学院和市工商联签订了服务民营经济战略合作框架协议,曾垂瑞、刘荣英为南阳企业家学院揭牌。仪式结束后,与会人员通过网络直播收看学习了中国改革报社副社长、中央电视台特约评论员杨禹的《勇于开顶风船构建新发展格局——解读习近平总书记近期关于中国经济的新判断新部署》专题讲座。

  此次市工商联与格局商学院合作,正式成立南阳企业家学院,通过借助这一优质平台,对全市的民营企业家进行普惠培训,以深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神、全省民营经济“两个健康”百县提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动有关要求,扎实推进“六稳”“六保”工作,进一步推动民营经济高质量发展。培训采取“教育十互联网”的全新企业家培训模式,充分利用现代通信技术,聚合国内外名师大家进行授课,更好地提升企业家的素质能力,帮助企业做大做强。