淅川县大石桥乡隆重召开教师节表彰大会

关注南阳网
微博
Qzone
淅川县大石桥乡隆重召开教师节表彰大会
作者:  陈占朝

      9月10日上午,淅川县大石桥乡隆重召开庆祝第36个教师节表彰大会,乡党委政府领导班子成员、全乡教职员工、各站所负责人、各村支部书记参加了会议。

     8时30分,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。主管教育的副乡长王玉丹宣读了表彰决定,表彰了本年度教育教学先进单位、德育工作先进单位、先进教育工作者、优秀校长、优秀教师、优秀班主任。优秀校长代表石朝校长、优秀教师代表张清波老师、家长代表李红晓等作了交流发言。

mmexport1599702041647.jpg

   mmexport1599702294289.jpg 

      大石桥乡中心学校校长杜秀静总结了一年来教育工作的经验和成绩。长期以来,大石桥乡广大教师和教育工作者始终以良好的精神状态、高尚的职业道德、过硬的业务能力,勤勤恳恳、默默奉献,把自己的聪明才智献给了热爱的教育事业。在教育主管部门及乡党委政府的关心重视下,各所学校千方百计改善办学条件,持续加快教育均衡发展,努力提升办学水平,全乡教育事业呈现出良好的局面。在今年全县中招考试当中,大石桥乡中历史学科成绩居全县第一名,化学学科成绩获得第三名,综合评比比去年提升7个位次。

mmexport1599702304110.jpg

     大石桥乡党委书记姚云亭最后指出,要坚持尊师重教,把教育放在优先发展的位置。要大力推进教育改革,全面实施素质教育,千方百计提升教育教学质量,培养更多的合格人才。要加强教师队伍建设,立德树人、奋进担当,积极投身教育扶贫、托举山区希望。同时要发挥先进模范带头作用,营造争先创优的良好氛围,全面开创大石桥乡教育工作新局面。

编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号