卧龙区审计局积极收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

关注南阳网
微博
Qzone
卧龙区审计局积极收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
作者:  张红

      

    9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂举行。习近平总书记为国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。卧龙区审计局组织干部职工收看了表彰大会实况,疫情期间涌现出的许多先进典型事迹在大家心中引发了强烈共鸣。

  

    表彰大会结束后,党员干部畅谈体会。大家一致认为,观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,聆听习近平总书记在表彰大会上的重要讲话,进一步充分认识到习近平总书记亲自指挥、亲自部署,坚持以习近平同志为核心的党中央坚强领导,是新冠肺炎疫情防控斗争取得重大战略成果的根本保证;进一步充分认识到广大党员干部群众众志成城、无私奉献,特别是广大医务工作者逆行抗疫、不怕牺牲,对于打赢疫情防控阻击战具有决定意义。

  

    大家纷纷表示,在下一步工作中,将把传达、学习、宣传、贯彻好习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,与习近平总书记关于疫情防控的一系列重要讲话和重要指示批示结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在统筹推进疫情防控常态化和经济社会发展、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、做好“六稳”工作,落实“六保”任务等工作中充分发挥审计监督职责,贡献审计力量。
 




编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号