富德生命人寿南阳中支: 举办特别晨会 凝聚奋进力量
作者:  曹立峰

    富德生命人寿南阳中支:


    举办特别晨会    凝聚奋进力量


    本报讯(全媒体记者曹立峰   通讯员   陈玲   李琳)感恩有你,一路相伴。9月7日,富德生命人寿南阳中支各四级机构分别举办题特别晨会,共同庆祝富德生命人寿河南分公司成立十五周岁生日,进一步弘扬企业文化,凝聚团结奋进谋发展的力量。


    红色的气球、明亮的奖章、硕大的蛋糕、欢喜的笑脸......活动当日,富德生命人寿南阳中支一派喜庆气象,所有内勤员工统一着装,早早地赶到公司,精神饱满地出现在庆祝分公司十五周年主题特别晨会现场。晨会现场经过精心布置,摆放造型气球,员工们脸上挂着笑容,到处洋溢着欢乐与祝福。


    晨会在激昂、有力的歌声中正式拉开帷幕。富德生命人寿南阳中支总经理王鹏宣读《写给豫分家人的一封信》,从公司背景、企业文化、疫情防控捐助等方面介绍河南分公司十五年取得的成绩,并共同观看《河南分公司十五年发展历程》,让大家随着一幕幕珍贵的影像回顾了分公司一路走来从无到有、从弱到强的发展历史。


    随后活动进入发放五年及十年司龄银质勋章环节。公司的发展离不开全体员工的努力和拼搏,优秀老员工的汗水和功绩永远值得铭记。当获奖人员接过闪闪发光的勋章时,其他同事用热烈的掌声向这些获奖员工表示祝贺,感恩一路相伴的老员工的辛勤付出与无私奉献,为他们送上鲜花,共同祝福河南分公司15岁生日。最后,大家共同分享印着十五周年图案的生日蛋糕,一起大声诵读司训,并用大合影的方式为活动画上了圆满的句号。


    “我们富德生命南阳中支及其他8家四级机构统一流程,分别召开庆祝河南分公司15年特别早会,充分表达了对河南分公司的美好祝福之情。”员工们激动地表示,通过此次新颖大气的特别早会,大家了解、重温了富德生命人寿河南分公司发展的风雨兼程和这十五年来所取得的重点成绩,共同庆祝这个值得纪念的日子,强化了大家作为一名富德生命人寿一员的自豪感,也激发了南阳中支上下齐心协力、众志成城谋发展的决心和战斗力。