南阳市油田一中:离退休老教师回校座谈并观看专题报告会

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市油田一中:离退休老教师回校座谈并观看专题报告会
作者:  齐心道

  南阳网讯 (通讯员齐心道)9月8日,在第36个教师节来临之际,南阳市油田第一中学邀请部分离退休干部教师回校座谈,同庆属于自己的节日,在北校区会议室,大家观看“离退休干部网络专题报告会”,校领导王海云、鹿海亭和黄金明参加会议。黄金明主持会议。
  

一中:离退休老教师回校座谈庆祝教师节.JPG


  会上,黄金明向与会同志介绍回校参加座谈的十位老教师,其中有老领导、各级劳模和老职工代表,他们精神矍铄,溢于言表的喜悦透着亲切感,让人崇敬愉悦;同时也向老教师介绍了参加会议的领导和干部。然后大家一起观看专题报告会视频,内容是对即将生效实施的民法典的解读;民法典包含人生一辈子的方方面面,与每个人息息相关,大家观后受益匪浅,老教师们的专注认真给人印象深刻,确实是年轻教师学习的榜样。
  
  王海云校长介绍学校现状及未来几年发展前景;老同志们对大好的发展前景表示同样的兴奋与期待,在座谈交流中纷纷发表自己的看法,对学校信心满满,也提出发展过程中要特别注意的一些事项。可以看出,老教师们对学校的一往情深和丰富经验。
  
  两个小时多的学习和交流时间很快过去,大家在教学楼前合影留念,相互祝福节日快乐,学校欢迎老教师常回校看看并做指导指点;人间重晚晴,教育不夜天,学校永远是教育人的家园。





编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号