“食阅《老南阳》”:仲秋好礼献给自己至亲至爱的人

关注南阳网
微博
Qzone
“食阅《老南阳》”:仲秋好礼献给自己至亲至爱的人
作者:  张颖

今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。

 

年年仲秋今又仲秋。“食阅《老南阳》”经过前期的精心筹备来到了大众面前。食物,人类生存的必须品;阅读,是每个人提高学识和升华思想的必由之路。《老南阳》上下两卷写尽古宛城的前世今生繁华烟云。

 

“食阅《老南阳》”,一份好礼献给至亲至爱的人。

 

月饼1盒+《老南阳》上下两卷图书1套(包邮);一份值得珍藏的文创产品。

 

“食阅《老南阳》”仲秋文创礼品由南阳饮食文化研究会会长(品牌策划人)赵跃溪全程策划;独树品牌研创提供视觉设计;满姐烘培提供传统月饼;南都雅集共享阅读服务客户。该产品得到了《老南阳》一书作者(南阳作协名誉副主席)殷德杰先生的高度认可。他说,食物与书籍的结合,是南阳人智慧的结晶,是有一次有益的文创实践与探索。欣然为该文创产品写下:“有书不愁无知已”。

 

001.jpg

 

 002.png

 10.jpg


 《老南阳》以时间为经,以风物为纬,是一部大文化之书。李天岑总结该书:很珍贵、真功夫、通俗化、有价值,一本宣传南阳的好作品,是文字化的南阳历史文化博物馆。秦俊表示《老南阳》文史相长,史料丰富,文笔流畅,富有深情,是很好的城市读本。作家王遂河说《老南阳》有强烈的时空意识和很强的个人体验,作品能把读者带向过去的时光里,是一部常读常新的书。作家廖华歌说,这是一本可以滋养南阳人心田的好书,在抚慰游子乡愁的同时,会让更多南阳人找到心灵的文字寄托。周同宾说该书有历史价值,文化价值,文学价值。殷德杰以他在南阳生活七十多年的生命体验为基础,带着对南阳的深厚感情来躬身创作,为读者们献上了一份精神大餐。”旅美诗人瘂弦读后说:“引起了我深长的乡思”。


707.jpg


  满姐烘培:一位独立女性匠心烘培近10年,倡导入口的食物健康无添加。她说,做食品最基本的要求就是要凭良知。满姐烘培的月饼外形美观,随手一掰颗颗果仁隐约可见,香气弥漫鼻尖,酥酥的表皮,搭配脆的果仁,每一口都值得回味。


预订咨询请扫二维码:

1234.jpg


707.jpg

延伸介绍:南都雅集共享阅读运营中心位于建业凯旋广场20号楼二楼街区(三千茶农共享阅读),在南阳市作家协会的指导下,以“推动全民阅读,助力书香南阳”为己任,倡导交换阅读书籍,合力共建共享阅读站点,为阅读人群提供线上线下交流学习的平台。目前已经有:三千雅集共享阅读、金科桃李苑共享阅读、圣玛妇产医院共享阅读、仲景城市书房共享阅读、建业凯旋共享阅读五个开放阅读站点,待建设的有:爱玛读书、春晖教育、花儿花艺、嘉艺艺考等多个站点。目前建立有观影团和影迷俱乐部交流群。

编辑:顾清树    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号