卧龙区七里园乡开展职业病危害现状调查工作

关注南阳网
微博
Qzone
卧龙区七里园乡开展职业病危害现状调查工作
作者:  张红


    为贯彻落实卧龙区卫健委职业病危害现状调查实施方案,切实做好乡镇职业病危害现状调查工作,近日,卧龙区七里园乡卫健办召集全乡中小企业负责人到七里园乡达士营村健康教育大讲堂填写职业病危害现状调查表。

  

 

  调查的目的是掌握该乡存在的职业病危害因素种类及接触粉尘,化学毒物,物理因素,生物因素和其他因素的劳动者数量及主要岗位分布等情况。

  

  调查内容主要包括以下3类信息:用人单位基本信息,职业病危害信息和职业健康管理信息。
 

  

  本次调查共有15家企业参与,负责人积极配合,在该镇卫键办主任的指导下认真细致、事实求是地填写,确保了调查数据真实客观,并对调查对象的技术和商业秘密严格保密。

  

  
     本次调查为职业健康工作提供了重要数据,为进一步加强职业病防治工作提供基础依据。


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号