南阳市邮政快递业疫情期间闻令而动履职尽责

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市邮政快递业疫情期间闻令而动履职尽责
作者:  陈琼 李基润

  南阳网讯 (全媒体记者陈琼 通讯员李基润)9月8日,南阳市邮政管理局收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。会上,全国邮政快递业有三人获得殊荣,受到表彰,大家看后深受鼓舞。

  

  在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,习近平总书记称赞“数百万快递员冒疫奔忙”,充分肯定邮政快递业在疫情防控中发挥的作用,充分体现了习近平总书记对邮政快递业的高度重视,体现了党中央、国务院对行业的充分肯定和殷切期盼。

  

  新冠肺炎疫情爆发后,南阳市邮政快递业从邮政管理部门到邮政、快递企业,闻令而动、逆向而行,履职尽责、无私奉献,勇挑重担、冲锋在前。市邮政管理部门协调多部门,随时在线传递指令、通知联络、协调服务;邮政、快递企业不间断为医疗机构、人民群众运输防疫、生活必需物资,用实际行动诠释了邮政快递业的初心和使命。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号