2020年河南省乡村旅游特色村等名单公示 我市达士营村等13个入选
作者:  全媒体记者 黄翠


    本报讯(全媒体记者 黄翠)近日,2020年河南省乡村旅游特色村、休闲观光园区、特色生态旅游示范镇和创客示范基地遴选落下帷幕,确定了拟入选的150家河南省乡村旅游特色村、50家河南省休闲观光园区、52家河南省特色生态旅游示范镇和10家河南省乡村旅游创客示范基地名单,目前正在进行公示。
    据了解,此次我市共有卧龙区七里园乡达士营村、宛城区黄台岗镇刘宋营村、内乡县夏馆镇葛条爬村、淅川县毛堂乡龙泉村、镇平县老庄镇凉水泉村、唐河县毕店镇张心一村、方城县二郎庙镇大河口村入围2020年河南省乡村旅游特色村公示名单。卧龙区南阳归零文化村、淅川县丹江孔雀谷乡村旅游观光示范园、桐柏县禺峰茶旅文化村休闲观光园区入围2020年河南省休闲观光园区公示名单。淅川县马蹬镇、南召县四棵树乡、内乡县夏馆镇入围2020年河南省特色生态旅游示范镇公示名单。