南阳市油田二中:狠抓养成教育 夯实成功基石

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市油田二中:狠抓养成教育 夯实成功基石
作者:  郭健

  南阳网讯 (通讯员郭)2020年9月7日,南阳市油田二中德育处统一安排,各班召开以“养成教育”主题的生本班会,德育处、少先大队对各班主题班会召开情况进行检查和评价。


二中007.jpg

南阳市油田二中养成教育主题班会


  本次主题班会的主要目的是推进“养成教育”活动月的深入开展,其主要内容为:宣传《油田二中七星学生评价标准》《油田二中学生在校一日常规》《油田二中文明学生积分办法》。各班采用的方式有:班主任宣讲、小组讨论、自我评价、申报星级目标、制定达标措施等。大家对照标准定目标,找差距,晒措施,同学们纷纷表示要在最短的时间内改掉原来的不良习惯,逐步养成良好的习惯,做文明学生,当文明公民。


  抓好养成教育,促进学生全面发展,夯实成功基石是第二中学德育工作的重中之重,这也是结合我校学生现状开展的一项重要活动,相信通过师生的共同努力,必将在可预期的时间内达到预期的效果,为学生的全面发展,为学校各项工作的顺利开展奠定基础。



编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号