南阳市四全初中部家长学校开学

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市四全初中部家长学校开学
作者:  张进朝

  南阳网讯 (全媒体记者张进朝)9月4日,南阳市第四完全学校初中部家长学校开学,学校邀请该校初中部6个班级、250余名初一新生家长,现场观看孩子军训期间的精彩瞬间,并进行了家长培训。

  

1.jpg家长学校开学

  

  第四完全学校初中部校长王子忠从中国学生发展核心素养、每个孩子都有自己花期的多元智能理论、四全初中人的教育理想、给家长的几点建议等方面入手,为各位新生家长上了一堂生动、精彩的教育理论课。并表示将定期召开会议,安排专职人员为全体家长授课,从家校联合层面,落实“精品+特色”的办学目标。在共同学习和相互促进中,做好学生成长路上的引路人。

  

2.jpg

学生军训 全媒体记者 张进朝 摄

  

  随后,全体学生家长还参加了初一新生的军训结营活动。250余名初中一年级新生在家长们的见证下,进行了军歌礼仪操、停止间科目、弟子规韵律操展示,第四完全学校校长刘广廷和第四完全学校初中部校长王子忠等,为获奖班级和优秀学员颁奖。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号