内乡县王店镇中心小学:领导关怀暖人心,精准指导促发展

关注南阳网
微博
Qzone
内乡县王店镇中心小学:领导关怀暖人心,精准指导促发展
作者:  周鹏辉

南阳网讯 (通讯员周鹏辉)充满暖意的初秋,阳光和煦,清风拂面,9月2日下午,内乡县教体局张中文副局长带队在中心校王庚全校长的陪同下,到王店镇中心小学指导工作。徐运题主任、杨军主任以及学校各行政部门陪同此次检查。


微信图片_20200903125926.jpg


检查组通过实地察看、听取汇报、翻阅台账等方式全面了解学校开学准备工作,特别对疫情防控、教育教学工作、营养餐管理、校园安全工作等方面进行了检查。走进课堂查看学生上课情况以及教师的储课;到档案室查看学校各种计划和校本教材;走进餐厅查看饭菜质量、卫生条件、进货渠道、饭菜留样情况等,详细实地查看询问学校常态下疫情防控及校园安全,一再叮嘱校园安全是重中之重,常抓不懈。

  

随后检查组与学校领导班子进行了认真的反馈交流。刘校长从加强领导,全面规划、经典浸润,彰显阅读魅力、坚定信心,抓质量提升,三个方面简明扼要进行汇报。张局长指出,一是要加强教师队伍建设,引导教师敬业修为、尽职尽责,狠抓落实;二是要构建特色校园文化,提升学校的发展内涵;三是要增进家校沟通,赢得家长理解和支持。


通过开学工作检查,学校将进一步凝心聚力,加强规范化、精细化管理,提升办学品味,致力于办人民满意的教育而不断努力。同时学校坚信,在县教体局领导的悉心关怀和指导下,王店镇中心小学将不忘初心,砥砺前行,“撸起袖子加油干”,创造出更优异的成绩。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号