南阳城区烟草专卖局 向舌尖浪费说不

关注南阳网
微博
Qzone
南阳城区烟草专卖局 向舌尖浪费说不
作者:  王延娟 冀强

南阳城区烟草专卖局

向舌尖浪费说不

  

  南阳网讯 (全媒体记者王延娟 通讯员冀强)“舌尖上的浪费触目惊心,咱身为党员更要以身作则,争当珍惜粮食的先锋。”近日,南阳城区烟草专卖局(分公司)通过交流表态、亮出碗底、发布倡议书等举措,厉行节约、反对浪费,向舌尖上的浪费说不。

  

  据了解,为坚决制止餐饮浪费行为、切实培养节约习惯,南阳城区烟草专卖局(分公司)发起了“争当先锋,投身节约型机关”倡议书,号召全体干部职工手写宣言、亮出碗底、公示浪费,以实际行动争当节俭用餐、文明用餐的宣传者、践行者。

  

  同时,在机关大厅摆放杜绝铺张浪费行为的宣传版面,电子屏幕滚动播放倡导节约、从我做起宣传视频,营造浪费可耻、节约为荣的氛围,鼓舞全体干部职工积极投身节约型机关创建,务实将节约理念贯穿到采购、用餐和公务接待等各个环节。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号