华夏人寿南阳中支 携手“赢”战九月 冲刺崭新业绩

关注南阳网
微博
Qzone
华夏人寿南阳中支 携手“赢”战九月 冲刺崭新业绩
作者:  曹立峰 秦世乐

华夏人寿南阳中支

 携手“赢”战九月    冲刺崭新业绩

        1.jpg

启动会拉开序幕


       南阳网讯 (全媒体记者曹立峰   通讯员秦世乐)不负九月好时光,奋力奔向新目标。8月27日下午,记者从华夏人寿南阳中支了解到,该公司刚刚召开“赢战九月梦想启航”暨九月业务启动会,对2020年上半年优秀个人、团队进行表彰,宣讲了新产品,并对9月份的业务启动工作进行了部署。该公司领导、相关部门负责人及1000余名营销人员参会。

      2.jpg

 详细讲解《福临门盛世A》新产品


       当天的启动会在优美的歌声中拉开序幕。启动会首先对该公司2020年上半年优秀个人、团队进行隆重表彰,35人获评“华夏尖兵全省百强”。

       3.jpg

       安排部署9月份业务开展工作


      紧接着,启动会对《福临门盛世A》这个新产品进行了详细讲解,从疫情过后人们理财观念的改变和标准普尔资产象限图等方面剖析产品的六大爆点,让与会人员认识到福临门盛世A年金险非常契合当下百姓生活的刚性需求,将会受到越来越多消费者的欢迎。

         4.jpg

与会员工们激情满满,誓言创造新业绩


     “赢”战九月,让梦想启航。启动会最后,面对台下斗志昂扬的同事,该公司负责人对公司9月份的业务开展工作进行了精心的安排,激励大家信心百倍,挥舞起新的目标任务大旗,继续坚持以客户为中心热情服务,把好产品奉献给更多的南阳人,发扬拼搏精神,全力以赴,共创新辉煌。


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号