县领导马静顶着炎炎烈日,深入学校开展调研工作

关注南阳网
微博
Qzone
县领导马静顶着炎炎烈日,深入学校开展调研工作
作者:  李奇

  南阳网讯 (特约通讯员李奇)烈日炎炎,酷暑难耐。8月17日下午,镇平县副县长马静一行深入该县雪枫中学开展调研工作。县教体局副局长田华洲、县教研室书记金卫东等参加。

N2.gif

座谈会现场


N4.gif

业务副校长周小红进行汇报


N5.gif

校长助理赵保函讲述高三年级团队艰辛的奋战历程


N6.gif

在困境中突围感动着参加调研的领导们


N1.gif

马县长的肯定让与会人员心里倍感温暖


  在座谈会上,马静认真听取了该校就学校管理、教学等方面的工作汇报后,她进行了高度的评价。她说,雪枫中学近年来的办学思路有了新拓展,学校管理实现了新突破,办学成绩有了新提升,总体来看,学校发展势头强劲,各项工作呈现蒸蒸日上的良好态势,县委、县政府对此很满意。“树木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源。”思想是行动的先导,虽然生源质量不是太理想,但只要进一步提升信心,未来可期。要进一步抓好教师队伍建设。加强教师队建设,是学校提高教育教学质量的根本保障。要想教师之所想,急教师之所急,切实提高教师待遇,为教师解除后顾之忧,努力为每个教师搭建平台,让每个教师的教育人生都能绽放精彩。要进一步抓好学校管理。学校管理,必须坚持以人为本、全面协调、可持续发展观,必须转变教育发展观念,创新发展模式,提高发展质量。


N3.gif

校长张立富面对挑战信心满满


N8.gif

马静县长露出了欣慰的笑容


  该校校长张立富表示,学校一定会尽最大的力量,不忘初心,牢记使命,乘势而上,顺势而为,戮力同心,苦干实干,以咬定青山不放松的韧劲和干劲,强力推进学校教育再上新台阶,以优异的成绩向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。


  该校副校长周小红、孙国军,校长助理赵保函,党政办主任蒋鼎等参加座谈。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号