南阳市卧龙区:20支队伍 舞出时代新风采

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市卧龙区:20支队伍 舞出时代新风采
作者:  吕东 张 琳

  南阳网讯 (全媒体记者吕 东 通讯员张 琳)7月30日晚, “群星耀中原 美丽新乡村”河南省第四届广场舞展演南阳市卧龙区总决赛、南阳市卧龙区第三届广场舞大赛在新田360广场举行,南阳市卧龙区各乡镇、街道、景区的20支参赛队各显身手。

  

  当晚,各参赛队精神饱满、神采飞扬,伴随着优美的旋律,先后上台翩翩起舞,为观众奉献了一道精彩的文化大餐。参演队伍表演或婉约曼妙,或青春飞扬,既富有传统韵味,又彰显时代风采,引得现场掌声不断。

  

  经过激烈角逐,来自七一街道的《左手之约》、车站街道的《推车歌》、龙王沟风景区的《舞舞生风》、谢庄镇的《逆行者》和英庄镇的《乡村微信群》等节目脱颖而出,荣获一等奖。接下来她们将代表卧龙区参加市级、省级广场舞大赛,展示南阳风采。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:那一声悠长的叫卖声
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号