南阳市第三十三小学教师积极参加无偿献血活动

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市第三十三小学教师积极参加无偿献血活动
作者:  费宏娟

      南阳网讯 (通讯员费宏娟)按照工作部署,示范区教育系统无偿献血活动7月21日上午在教育中心办公楼前进行。 学校接到无偿献血通知后,立即向全体教师发出了“无偿献血”的倡议,老师们积极行动,符合献血条件的教师纷纷报名参加,以自己的实际行动演绎了一曲奉献之歌,为炎炎夏日带来一丝清凉。21日上午8时许,我校教师就来到献血车前排队,在医护人员的协助下认真填写了献血信息表,进行血样采集和身体检查,用心听取了医生讲解献血过程中应该注意的事项。


1595337564868997.jpg

      

      无偿献鲜血,挽救他人生命,志愿献血,利己利人。在上级组织的每次无偿献血活动中,都能看到三十三小学教师的身影,其中张宝成、杜耀彩老师已经连续三年参加无偿献血活动,个人累计献血量1200毫升,他们表示还会继续坚持无偿献血活动。看着鲜红的血液缓缓流进储血袋,想到这些血液将可能挽救一个宝贵的生命,每位献血者的脸上都写满了欣慰和自豪。


1595337522888281.jpg

       

       献血是爱心奉献的体现,无偿献血、救死扶伤已经成为我校老师的一种自觉行为。向无偿献血的老师们致敬!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号