内乡县王店镇周营中心小学:走访不浮夸 安全不放假

关注南阳网
微博
Qzone
内乡县王店镇周营中心小学:走访不浮夸 安全不放假
作者:  杨怡冰

南阳网讯 (通讯员杨怡冰)7月20日上午,在王店镇周营中心小学王崇果校长的周密部署下,全体教师对全校697位学生进行了大走访。


2 (2).png

杨老师在马堂村走访


本次大走访,重点是对学生进行防溺水安全教育和放假两周来的作业检查。全校28位教师分成12个小组,走村入户,足迹遍布全镇16个行政村。尽管烈日炎炎,但老师们依然尽职尽责。你看,村口旁、树荫下、马路边……到处都是老师和学生们亲切交流的身影。同时,以此为契机,又对建档立卡户学生进行了详细地交流座谈和政策上的宣传讲解,这点点滴滴的付出让大走访真真正正落到实处。此举得到了广大家长的一致好评。


2 (1).png

张老师在黄张村走访


据悉,该校后续还会分时间段有计划地进行家访,真正做到:走访不浮夸,安全不放假,从而帮助学生度过一个平安、快乐、充实的假期。


3.png

薛老师在宋沟村走访


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号