有才你就来,大奖等你拿!中原银行南阳分行财富管理中心开展征联活动
作者:  杨天骄

    南阳网(全媒体记者杨天骄 杜旭生)在资本市场如火如荼的当下,想快速撑起你的“钱袋子”吗?赶快来中原银行吧。昨日,记者在中原银行南阳分行了解到,该行位于中州东路与菜市街交叉口东南角的财富管理中心将于近期隆重开业。现财富中心面向社会征集“文化对联”,如被选中将有大奖奉上。

    据该行财富管理中心有关负责人孙明介绍,财富管理中心是展示中原银行南阳分行专业服务的窗口;是体现中原银行企业文化和传承南阳历史文化底蕴的舞台;是我市成功人士间相互沟通交流的家园。

    昨日,记者来到该中心实地进行体验。在施工现场,记者看到工人们正在加班加点作业,整个管理中心布局庄重典雅,环境幽静舒适,穿过走廊、过厅,墙上是一幅幅气势磅礴的淡墨山水画,周边分列着四个以南阳“四圣”命名的理财区。

科圣张衡理财区


智圣诸葛亮理财区


医圣张仲景理财区


商圣范蠡理财区

    孙明告诉记者,作为一家为高端客户精心打造私密尊崇空间的服务机构,中心除了四个理财区,还设有财富顾问区、接待休息区和品茶品酒鉴赏室。如果你是书画爱好者,这里专设的书画室可以让你尽情挥毫泼墨;如果你是前沿科技的追随者,这里的VR体验室可以让你随心畅游其间;如果你想召开小型会议,这里还有可容纳几十人的商务会议室。可以说,这家财富管理中心不但可以为你提供全面、专业的财富咨询服务,更可充分彰显你的尊贵身份和优雅品味。

    目前,中原银行正以“将中原银行办成一流商业银行”的发展为目标,立足自身市场定位,大力倡导“稳健、创新、进取、高效”的企业文化理念,始终坚持“以客户为中心”,现财富中心面向全市征集“文化对联”,对联要求:

    1.应征对联必须是原创,未曾公开发表。

    2.主题鲜明,立意新颖,视角独特。

    3.应征对联能够准确反映主题,凸显文化内涵、易于传播推广。

    4.贴近中原银行,充分展现中原银行的企业文化、企业形象和精神面貌。

    5.每个理财室有相应主题(见征集典故)对应一副对联,请附创意说明。

    6.征集对联共为5幅,大门及四个理财室。大门要求13-15言,理财室要求7-9言。各位可脑洞大开,条数不设限制。

    征集方式:1.采取电子邮件的形式,电子信箱:605309411@qq.com。来稿请附作者简介,包括姓名、联系方式、创作说明等。2.可以短信形式发送,投稿手机号码:13693856788。

    征集时间为自即日起至2020年7月31日。活动结束后,将对对联征集结果进行评比奖励。入围奖:5名(每处1名),创意一经采纳,将给予每幅对联作者1000元创意奖励。

    附:财富中心对联征集典故

前台

    财富管理中心是中原银行南阳分行专门为我市成功人士提供专业化、个性化、高质量、深层次财富管理服务的专业机构,是享受专业的财富管理服务、差别化的传统银行业务、专享非金融服务的主渠道。内设财富顾问区、理财区、接待休息区、多功能区等主要服务区域,为客户提供全面、专业的财富管理服务,充分彰显客户尊贵身份和优雅品味。

    征集项目为:

    1.接待大厅门口对联(一副):要求将企业文化与南阳四圣文化相结合。

    2.理财室对联(四副):内设四个理财室,主题分别为南阳四圣。四圣精神与中原银行“稳健、创新、进取、高效”的企业文化,相互映衬。

    医圣张仲景,代表着稳重,善思,妙手回春,普泽众生的稳健精神。

    科圣张衡,代表着不拘一格,勤于钻研,标新立异的创新精神。

    智圣诸葛亮,代表着修身励志、终于目标、鞠躬尽瘁、无私奉献的进取精神。

    商圣范蠡,代表着戮力同心,克敌制胜,快速成功的高效精神和执行力。

    注:应征对联应为应征个人原创,其他涉及著作权、版权纠纷等法律问题,需由应征方自行承担责任;作品一经采用,作者应与中原银行南阳分行签署著作权协议,该行对入选对联拥有所有权;所有征集稿件恕不退还,中原银行南阳分行将代为保密。


大厅

书画室

多功能室