“老赖”微信账单谁看谁生气 有钱高消费 无钱来赔偿

关注南阳网
微博
Qzone
“老赖”微信账单谁看谁生气 有钱高消费 无钱来赔偿
作者:  王勇

“老赖”微信账单谁看谁生气

有钱高消费  无钱来赔偿

  

  南阳网讯 (全媒体记者王勇)视频平台VIP充值1980元,网络游戏充值,烟酒流水就有十几万元,你能相信这是一个“老赖”的微信支付账单吗?镇平县人民法院执行干警看到这一切怒了,下决心一定要逮住这个嚣张的“老赖”。7月13日,记者获悉,逃了近4年的杨某在杭州被抓获,押回镇平后他与申请人达成了和解协议。

  

  2011年1月份,杨某醉驾与一摩托车相撞,造成摩托车驾驶人及乘坐人死亡。经交警部门认定,杨某承担事故的全部责任。同年4月杨某被镇平县人民法院判处有期徒刑5年,并赔偿受害人家属19万余元。在服刑期间,杨某未履行赔偿义务。服刑期满后,杨某立刻外出躲藏,下落不明。

  

  镇平县人民法院执行干警从没有放弃对杨某的寻找,经过多方努力,执行干警匿名和杨某取得了联系。通过技术手段,执行干警发现杨某微信钱包里有大额资金流动。调取微信流水后,执行干警怒了,视频平台VIP充值,网络游戏充值,烟酒流水十几万元……执行干警建议申请人提起刑事自诉,通过公安部门对杨某进行追逃,最终杨某在杭州落网。再次站在被告席上,杨某对自己的犯罪事实供认不讳。在法官的主持下,杨某与申请人达成了执行和解协议。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号