镇平县雪枫中学:开展食堂安全卫生大检查

关注南阳网
微博
Qzone
 镇平县雪枫中学:开展食堂安全卫生大检查
作者:  李奇

 

  南阳网讯(通讯员李奇 姜茂)为进一步落实学校食堂食品卫生安全责任,消除食品安全隐患,7月6日上午,镇平县雪枫中学总务处对全校食堂进行安全卫生大检查。

x6.gif

检查现场


  检查组分别对各食堂的环境卫生、蔬菜加工、餐饮具清洗消毒、食品原材料采购、储存及留样管理等方面进行逐项检查,详细查看原材料进货台账,票据记录以及库房原材料储存情况等。在炒菜间、库房、粗加工间等工作现场的环境卫生检查中,检查组根据《食品安全管理体系餐饮业要求》对食堂室内外环境及工作人员个人卫生、衣着穿戴进行严格督查,对存在的问题一一记录,并提出整改要求,要求立即整改,并跟踪复查。

x3.gif

检查现场


x5.gif

检查 现场

  今后,该校将继续加强食品卫生安全的检查监督工作,切实为广大师生用餐安全保驾护航。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号