中国人寿南阳分公司举办企业开放日活动 展示综合风采 倾情回馈客户

关注南阳网
微博
Qzone
中国人寿南阳分公司举办企业开放日活动 展示综合风采 倾情回馈客户
作者:  曹立峰 金文凡 王耀辉

中国人寿南阳分公司举办企业开放日活动

展示综合风采    倾情回馈客户


      南阳网讯 (全媒体记者曹立峰  通讯员金文凡  王耀辉)开放日亮点多,综合风采让人赞。7月8日,中国人寿南阳分公司联合中国人寿财险南阳中支、广发银行南阳分行、南石医院,围绕今年“7.8全国保险公众宣传日”年度主题,举办了主题为“同心同行,我们在一起”的企业开放日活动。全市近400名客户代表及各界新老朋友来到现场,在聆听讲解、交流互动和亲身体验中领略了中国人寿的魅力和风采。

       2.jpg

       参观者正在饶有兴致地聆听南阳国寿的情况介绍


        当天的活动在开放日展厅中拉开了序幕。展厅内,中国人寿南阳分公司、中国人寿财险南阳中支、广发银行南阳分行、南石医院等中国人寿所属单位集中向参观者展示了南阳国寿发展历程、综合金融、科技国寿、产品一览等板块的精彩内容,全景式地展示了南阳国寿的综合实力,让广大客户对中国人寿更深入的了解。

       1.jpg

         欢迎致辞中介绍的精彩内容让场嘉宾们报以热烈的掌声


       活动中,中国人寿南阳分公司党委书记、总经理陈志刚在欢迎辞中回顾了中国人寿努力发展壮大的光辉历程,向与会嘉宾介绍了近年来公司积极服务经济发展、借力集团优势拓展综合金融服务、发力科技国寿不断改善客户体验、发挥主业优势积极承担社会责任做好疫情防控等方面的努力和成绩。同时,中国人寿财险南阳中支、广发银行南阳分行、南石医院分别介绍了各自的发展情况。到场嘉宾纷纷报以热烈的掌声,在参观、互动中也对南阳国寿的发展成绩、综合实力和服务水平赞叹不已。


     近年来,中国人寿在综合金融推进综合化布局、开发综合化产品、提供综合化服务、搭建综合化平台、建设综合化队伍、开展综合化营销等方面推动中国人寿综合金融实现高质量发展,倾情用重振国寿的丰硕成果回馈广大客户。“今后南阳国寿将更加努力地加快高质量发展不断壮大自身,为广大的国寿客户贡献更大力量。”  陈志刚总经理表示。


      “保险作为社会保障的重要组成部分,也被称为重要的社会稳定器,与人民生活密切相关。随着经济社会的发展,人们对保险的需求会越来越多。”这位负责人表示,“相知多年,值得托付。同心同行,我们在一起!今天是全国第八个保险公众宣传日,我们共同举办这次大型的宣传活动,旨在走进南阳人民,展示我们的风采,普及保险知识,提升人民的社会保险意识,为南阳广大市民提供保险、医疗、理财、健康管理等高质量的综合金融保险服务。同时,中国人寿也积极响应国家号召,特别推出了综合金融人才招聘计划,为有志于创业梦想的人提供广阔的舞台,为南阳国寿储备人才,在公司壮大的同时更好地为南阳经济和社会的发展贡献力量。”


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号